Спорт и секс...

• Автор темы Автор темы pit
Обмен??? чой то какой то по энергетическим показателям не равномерный...

- - - - - - - - - - - - - -

Она вамп!

Всё таки - надо совмещать и то и "это" (если это не связано с рекордами!)

Я железо таскал. В тренировочном процессе - хоть затрахайся, а 2-3 дня до соревнований - пост.

А вот цифры читал другие: у мужчины -1%, у женщины +0,5%.

У ГДРовских плавчих даже специалисты по "поднятию энергетики" были в команде. И ещё много приколов у них было типа кровянного допинга и т.п.

Mefisto:

Во время тренировок, нам запрещалось под страхом смерти заниматься сексом. Особенно перед соревнованиями.

А как же поллюции? Выброс же спермы все равно происходит.

Как обосновывали тренера, что с девушкой нельзя, а во сне можно?

Лично я считаю, что это маразм, ну ладно воздержание за день-два

до соревнований, но по полгода...

Вот я знал женщину, но не спал с ней, которая по ее словам чувствовала себя после секса физически уставшей. Она говорила, что она плохо переносит воздержание и занимается сексом регулярно. Но не слишком часто, так как это ее утомляет. Так что здесь не все так однозначно. И мужчины и женщины бывают разные.

А кто говорил про пол года???Тренера имели в виду месяц до соревнований!!! Ни-ни!!!

Приятно, что я не один! И что мои слова подтверждают! Спасибо братуха!

Хи-их.. а то!

Где плавал-то?

Я на "Семеновской", Мироновская ул., Олимпийский дворец водного спорта (или как-то так).

кстати последнии исследования установили, что нарушение сексуального режима ухудшает показатели. Воздерживаться следует за 2-3 дня до ссоревнований, не следует заниматься сексом ни чаще ни реже обычного.

Назад
Сверху