Спорт или секс?

• Автор темы Автор темы Alex2005

Alex2005

🟢
Активность
2
Мне 25 лет. Моей девушке 20. Знакомы уже год, но живем вместе 2,5 месяца. Мне она очень нравится, я ее очень люблю, она очень красивая и меня ну просто очень возбуждает. Я и она очень любим секс и до недавнего времени занимались им постоянно и обоим очень нравилось. Даже по гороскому мы идеально подходим друг другу в сексе (немного увлекаюсь астрологией), ну это так к слову. Она лучшая партнерша из всех что у меня были, она говорит тоже самое про меня.
1,5 месяца назад я начал заниматься спортом - хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, занимаюсь примерно по 1,5 часа. Есть стал в примерно в 1,5 раза больше. Конечно после тренировок я прихожу уставший. Но даже в другие дни мне часто не хватает сил на секс. Мы практикуем разные виды секса. Например при оральном, когда она делает мне минет у меня может стоять и 10 минут и никаких проблем не наблюдается. Но когда мы занимаемся обычным сексом, после минуты член начинает потихоньку "падать" и ко второй минуте спадает совсем. Я за это время успеваю кончить, и не могу сказать что это хуже чем было раньше - то есть оргазм той же силы, но она кончить не может. Ей вообще нравится жесткий секс с применением силы, но чем больше силы я применяю, тем быстрее эти силы от меня уходят и я быстрее "сдуваюсь".
В общем вопрос в том, нормально ли то, что после 1,5 месяцев тренировок я так и не вошел в их ритм и вероятно организм не успевает восстанавливаться между ними. Недавно я пропустил одну тренировку и не занимался в общей сложности 5 дней - так секс сразу пришел в норму. Мог заниматься сексом с ней жестко и долго как раньше. Об отсутствии желания речь не идет. Желание ее у меня огромное.
Стоит ли мне надеяться что я все таки смогу полноценно жить в таком ритме? Питаюсь творогом яйцами мясом гречкой.
Интересно у кого был такой опыт сколько ушло времени на привыкание организма к такому ритму после начала тренировок.
И конечно интересно мнение доктора?

Здравствуйте Alex2005

Возможно, в ритм тренировок Вы и вошли, а вот на дополнительную физическую нагрузку сил уже не хватает. Вы же не supermen, у которого ресурсы организма бесконечны. Моя рекомендация это снизить интенсивность тренировок.
Выберите сами, что для Вас важнее тренировка для тела или отношения с девушкой.

Интересуются также

Назад
Сверху