Спорт на природе

• Автор темы Автор темы Контур
К

Контур

Старик Сирухано не даст соврать - нами организовывался на добровольных началах международный матч по волейболу. Об итогах упонимать не стоит.
А в плане тотального флейма - спорт очччень хорошая темка.
Вааще - по случаю хорошей погоды и около спортивных обсуждений предлагаю организовать товарищеский матч в *...........* (вид спорта вписать. "биллиард" "футбол" "теннис" "шашки" и т.д.) Team vs. Users. На природе. И не недо никаких Q-zarov.
Как?

Когда в Советском Союзе говорили, что наши футболисты должны играть как
наши хоккеисты, то имели ввиду не это!
© www.anekdot.ru

Нет в самом деле ,сдается мне что ето очень актуальное предложение устроить командный матч без ку-заров. Я бы конечно за бильярд, но уверен (даже знаю) что не все играют. Поэтому предлагаю футбол, я правда не играл уже года 4. Но ниче, дело хорошее.

Гы! ты будешь смеяться, но в футбол тоже играют не все. И далеко не все его любят. :-) Но это к делу уже не относится. Футбол любит достаточно много народу, чтобы он обошелся без моей любви :-)

А можно сходить в клуб компьютерный и устроить в какую-нибудь пулялку дефматч "тиам высы юзерс". Например в Кантер Страйк, или во что там сейчас струляют.

Можно, конечно, только давай не расфлуживать серьезную тему. Если, конечно, компьютерные игры - спорт, то можно и их обсудить, но мне кажется, они не спорт...

Я против "дэд-матчей" и вообще компьютерного 3Д-экшна. В данном случае с С-ТИМ схлестываться себе дороже. Вот в стратегию какую - я бы согласился. Вопрос ребром:
КТО решиться организовать он-лайновую игру с десятка домашних терминалов??
В компьютерный клуб ходить - это для подростков.
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!

Качмар!
До чего скатилась темка!!!! До развлечений мурзилок-отморозков! КомпУтерные бои!
Тут идет пропоганда спорта и физической культуры в рамках некоего сУревнования (Бог с ним с футболом - что угодно ... дартс???) и возможности обсуждения на данном форуме тем около спортивной тематики, а не конкурсы на скоростное нажатие на кнопки мышки.
В общем - решайте сами.

можно сразиться в настольный теннис...
А если серьезно, то может , и правда, устроить футбольный матч?

Я так и думал, что разумный возглас будет именно с твоей стороны. Почему бы не сыграть с народом в волейбол и повеслитсься так, как веселились наши индусы. Особенно здорово если волейбол пляжный, раз погоды стоят хорошие.

Полность поддерживаю предложение выбраться на природу с целью повышения спортивных навыков завсегдатаев форума. А во что играть - для меня например не суть важно, что в воллейбол, что в футбол или вообще в керлинг В эти виды спорта я играю одинаково плохо

можно сразиться в настольный теннис
Настольный теннис это, конечно, здорово, только вот с инвентарем проблема , тем более на открытой местности. Между прочим, мы с 'ом не так давно даже в Чемпионате участвовали

Керлинг на пляже - это круто!
А по идее - все в наших руках! Какая блин разница - есть мячики - что хотим - то и реализуем ... футбол ... баскетбол ... волейбол ... какая разница. Воздух и Природа! Что исчо надо? ЖЕЛАНИЕ!

Кстати El Sirujano крайним правым защитником был просто непроходим!

Ха, я бы ради такого дела не то, что приехал бы - прилетел бы, но, увы, крылья подрезали. Сейчас не пускают, может в конце лета, если только.

я за футбольный матч!! только что тренировалась в поселке Москва, отбила себе все
и за волейбол заодно! главное, чтобы на природе))

Назад
Сверху