Спорт на природе

• Автор темы Автор темы Контур
Есть предложение играть в воллейбол!!! На крестовском острове рядом со стадионом им. Кирова - там все есть!!! - сетку на прокат - а поля - там федерация собирается так что они просто в идеальном состоянии на выходных там был. + Могу предложить массовый заезд на роликовых коньках - это можно сделать там же на Крестовском. Футбол - вообще не проблема - в любой день у парка пьяных медиков. С настольным теннисом - можно и его организовать - только там будет мах. 2 стола - а если народу будет больше - остальные заскучают - не пойдет. Картинг, пейнбол, боулинг - не предлагаю - слишком дороговато!!! А вот бильярд можно очень удачно поиграть в Лидере - места всем хватит - одно плохо - как к этому отнесутся девушки - (обращение к девушкам) только не обижайтесь но большинство из вас плохо в него играет. ААААА - вспомнил тема для флейма - РЫБАЛКА!!! - есть и лодки и удочки и база : - а какие вкусные черваки - шучу!!! - смотрите выше - футбол,воллейбол,ролики, бильярд - все актуально и реально!

Если вспомнить, что такое спорт, определение этого понятия, то ты входишь в ту же категорию личностей с проблемами, что и flarry. Хотя, конечно, если ты участвуешь в соревнованиях и регулярно ходишь на тренировки, то я сразу беру свои слова назад :-)

А болельщики - это целая категория лиц, к спорту (занятиям спортом) никакого отношения не имеющая.

... и швец, и жнец, и на дуде игрец прям! :-)

Можно далеко не ходить... я тут недавно видел как на поле перед "семеркой" индусы играли в лапту. Это зрелище произвело на меня настолько неизгладимое впечатление, что я забыл куда шел...

От себя предлагаю партию в преферанс...

Они не в лапту играли, а в... блин у них там своя игра, очень на нашу лапту похожая все время путаю крикет или крокет - это как бы две разных игры, а различаются только одной буквой. Пришли соответсвенно из Аниглии. В Россию в начале прошлого века, в Индию немножко раньше, это у них колониальное наследие.
Предложи Др. ' у с ними сыграть в эту игру

партию в преферанс...
Не могу сказать, что играю сильно хорошо , НО если есть возможность потренироваться.... Ставки? И не говори, что в преферанс девушки играют плохо, и вообще нас дальше покера (ненавижу ) пускать нельзя

А с тяжелыми видами спорта я простилась (respect ) года 3 назад, поиграв с братьями в "Я ОТОБЬЮ ЛЮБУЮ ПОДАЧУ"-это такая игра, где один мячик, одна бейсбольная бита и ноги, которыми от биты нужно уворачиваться Очнулась и приняла волевое решение играть только в карты, настольный теннис, на крайний случай-бильярд

А еще я крестиком вышивать умею

Ладно - пока еще эта тема окончательно во флейм не ушла - предлагаю следующее!!! По- моему надо определится чего действительно все хотят!!! - спорта или просто выглянуть совместно на природу (типа Павловск). Погулять - пообщатся! Но не это страшное - главная проблема - что бы не решили - как всех собрать!!!??? Тут просто будет затор - у всех куча встреч и дел которые никто и никогда не сможет отменить! - предлагаю поговорить с админами и сделать мини опросник - кто чего хочет и когда? Потом вычислить среднюю дату и назначить время сбора! - И уж там кто как сможет! Можно обсудить эту тему живее на последней капусте - многие же будут!? Только я думаю желательно бы опросники скинуть на личные ящики т.к. многие могла не отследить тему на форуме - но наверняка бы рады были встрече в реале. Вот.

Ту кухаренок:
"предлагаю поговорить с админами и сделать мини опросник - кто чего хочет и когда?" - я те сразу могу сказать без админов- хочу мира во всем мире и свидания с Мадонной.

2Фсе:

Устраиваем мачт в футбол: Юсерс высы Тиам. Ну или можно модифицировать немного, дабы уравновесить половой дисбаланс.

Молодец!

Если по существу:
Из личного опыта: верный способ провалить встречу более 3 человек - это запланировать ее заранее. Спонтанность нужна, вот тогда все будет.

Ага... типа того, что все договорились, а потом появляется старик Юрген, который говорит: "... м-м-м, а давайте не пойдем играть в Ку-зар, а пойдем квасить в ... кое-где " ... и все идут квасить.

В преферанс, говоришь.... ставки, говоришь.... ну раз с девушками, тогда только на раздевание.

В совместный выезд на природу - мало верится- слишком много привходящих траблов. Или компания будет до чрезвычайности узкая ...
Организация - быстрая и стремительная футбола на прилегающей к СПбГМУ территории - РЕАЛьней. Хотя решать не мне, а Юсерсам унд Тиамам

....хотя конечно преферанс организовать - тоже не большая проблема.

Говорю Объяснишь технику игры в преферанс на раздевание (чтобы можно было хотя бы 1,5ч спокойно играть)-можно попробовать.
Третий?
Хотя ты и , вероятно, старые и мудрые, и играть бум либо скучно вам либо страшно мне ?

Лев Колдунья и Платяной Шкаф

Говорю   Объяснишь технику игры в преферанс на раздевание (чтобы можно было хотя бы 1,5ч спокойно играть)-можно попробовать.
Третий?
- надо в столовой играть!!!! - тогда я думаю все будут играть в карты как в последний раз и хоть думать будут
Но карты - это не спорт!

Ту кухаренок: В столовой запрещено среди прочего азартные игры и распитие спиртных напитков. Так что это выговор с занесением.

Есть игра - НАРДЫ!!! - сядем в столовой, там как раз парочка каждый день в шахматы "рубится" - и устроим матч - а мы рядышком примостимся - и будет не столовая а игротека!!! Может в будущем ваще Q-zar второй - и называтся это будет - "БОЙ - ОТБЕРИ СТУЛ"

Назад
Сверху