Спорт на природе

• Автор темы Автор темы Контур
Млин... Сегодня ворвался в столовую с твердым намерением закинуть что-нибудь в топку, а там как обычно полный аншлаг, на некоторых столах сеанс одновременной игры в шахматы , а где-то мини читальный зал. Абыдна, да?..

Эту тему кстати можно отдельным образом поднять в форуме - типа - "Что нужно а что не нужно делать в нашей столовой". Мне кажется мнений будет уйма.

2 Лев, Колдунья и Шкаф
Все очень просто - кто выиграл, тот остается одетым. Кто проиграл - раздевается. Возможны следующие варианты - проигравшие раздеваются полностью, или по 50 очков за предмет, на выбор.

Пардон за начатый оффтопик про столовку (отдельная тема про нее родную уже давно есть), не смогу удержаться от возмущения. Оффтопик закрыт... Обсуждаем спорт на природе дальше.

"а кто они???" - задавали вопросы студенты студенты, тыча пальцами в ввалившихся в столовую людей одетых в валенки, с кучей шапочек, и торчащими как капуста рубашками из под ватников........
а это игроки на раздевание! - высшая лига ): подготовились!!!!
ЭТО ЧТО ТЕМА ПРО СПОРТ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ?????? Урген - хватит! Соглашаемся в воллейбол!

СТОЛЬКО не проиграть. Ну, я надеюсь

Может все-таки на деньги, ну, на конфеты, в конце-концов

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Давайте на конфеты .....на карамельки - а лучше на леденцы Sula -они без сахара! - раз уж никто не едет на природу играть! Назначайте время я тоже приду.

Предлагаю регби. Игра, очень поднимающая командный дух! Только чур я в болельщиках!!!!

А мы вот по скалам все лето лазали... Никогда бы не подумала, что могу ЭТИМ увлечься
http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500303

всегда хотел вплотную занятся скалолазаньем - да всегда жил ...живу... и буду жить на болотах да полях

Назад
Сверху