Спортивное питание вред и польза

• Автор темы Автор темы Александрa
Много из спортивных программ понижает потенцию и сажает сердце. Бывает, препараты накладываются один на один, В этом всем разбираться надо, а не так, с бухты-барахты жрать все подряд.

Раньше когда занимался пил креатин: бегал, плавал, ходил в тренажерку... И сил было хоть отбавляй! То ли от него, то ли молодость....))) Но фигура идеальная была!

Чё-то я не очень доверяю всем этим добавкам. Всё необходимое можно получать и из обычной пищи. Просто правильная диета должна быть.

Все необходимое можно получить из пищи - согласна с этим полностью.
Но это в том случае, когда спортом занимаешься просто для удовольствия и красивой фигуры.
Если цель - груда мышц, то без специального питания не обойтись.

Вредно не само спортивное питание, а упование на его чудо и чрезмерное использование. А также я против бессмысленного накачивания мышц. Человек должен выглядеть естественно. Тем более, что те пацаны, которые сейчас усердно качаются, лет через 5 начнут вкалывать, заимеют семью и им будет уже не до спортзала. Что порлучается в итоге? Аппетит останется, а нагрузок нет, горы мышц превратятся в горы сала и капут хорошей фигуре. Умеренная спортивная нагрузка для поддержания хорошей формы - это полезно, я не спорю. Кроме всего прочего, нужно ыбть внимательными и помнить, что любой продукт , содержащий белок, может вызвать аллергию...

Согласна с тем, что человек должен выглядеть естественно.
Белковое питание возможно - если белки натуральные. А если это искусственное питание, то и вид у человека разве естественный?

018339__titanai__dykai-eu.jpg

Лучше всего натуральное питание, я, например элтон пью, а мужу леветон форте нравится.
абсолютно с Вами согласен.а когда парни для наращивания мышечной массы начинают колоть себе тестестерон,то остается только соболезновать их будущим женам..

Последнее редактирование:
Спорт и здоровый образ жизни наше все! Еще я считаю, важный аспект зож — это еще и правильная красивая осанка. У человека с правильной осанкой и настроение хорошее и выглядит он иначе, притягивает что ли.
Правильная осанка сейчас редкость, к сожалению. Эра компьютеров сказывается на нас. Я провожу около восьми часов на работе и, конечно же, в положении сидя. Стараешься держать спину ровно, но положение «сидя» не является естественным ля нашего организма. Поэтому спустя часа 2 максимум, начинаю сутулиться. Необходимо делать упражнения, но и никогда не забывать о ровной спине в повседневной жизни. Существует огромное количество корректоров осанки, которые надо одевать на себя и ходить с ними постоянно. Я пробовала подобный корректор, но кроме еще большего дискомфорта в спине, я ничего не ощутила. Недавно мой хороший друг посоветовал попробовать тренажер для улучшения осанки BON SIT ( сайт : bonsit.ru). Этот тренажер похож на обычное сидение, которое нужно подкладывать под себя, когда вы садитесь куда-то. Он имеет выгнутую форму, которая поддерживает вас. Вы сидите с ровной спиной на протяжении долгого времени и при этом не ощущаете усталости, вам наоборот легче. Ну и, безусловно, спорт и еще раз спорт.
Всем здоровья и отличного настроения!

абсолютно с Вами согласен.
А разве таблетки - это натуральное питание?
Натуральное - это продукты питания, которые вы сами готовите!
А бады - уж никак натуральным, да еще питанием назвать нельзя.

любые спортивные добавки имеют цель-искуственно ускорить химические процессы в организме-а это всегда вредно.можно конечно- но меру надо знать.не переусердствовать. и еще------------большие банки(МЫШЦЫ)и большая сила через край -это всего лишь имидж.все хорошо в меру.если заниматься и питаться грамотно-это более долгий путь.но более здоровый.

согласен с тем что надо знать меру во всем и конечно меньше впихивать в свой организм всякой дряни. Ведь все можно найти и в натуральных продуктах.

согласен с тем что надо знать меру во всем и конечно меньше впихивать в свой организм всякой дряни. Ведь все можно найти и в натуральных продуктах.

вот так нужно смотреть на вещи!хорошее мнение..
и вообще зачем лишние растраты,тем более это все не дешево стоит

Как зачем лишние растраты?
Зачем человек покупает и ест спортивное питание?
Не потому ли, что стремится к идеалу?

Как зачем лишние растраты?
Зачем человек покупает и ест спортивное питание?
Не потому ли, что стремится к идеалу?
а что,все кто едят натуральные продукты,у них спортивное питание?
я так не считаю,если спортивное,то и спортом нужно заниматься
а так,это просто ЗДОРОВОЕ питание

Спортивное питание - это не продукты, Максим - это баночки, из которых питаюится те, кто хочет, увеличить свои мышцы.
НО спорт обязательно к этому питанию прилагается, иначе никак.

Назад
Сверху