Спортивное питание вред и польза

• Автор темы Автор темы Александрa
Ребята,а кто-то принимал Ньювейс,спортивные батончики,а то у мой племянник мечется,не знает работают они или нет?

Все и всегда должно быть в норме. Мой муж долго не решался купить спортивное питание, все читал и искал плюсы и минусы.
И что? Минусов не нашел?
А ваш муж спортсмен? Собирается брать мировые рекорды по бодибилдингу?

Ребята,а кто-то принимал Ньювейс,спортивные батончики,а то у мой племянник мечется,не знает работают они или нет?

Честно говоря, про этого производителя не слышал, но могу подсказать, что здесь вот, есть выбор батончиков. Из них я большинство пробовал, очень даже хорошие.

Последнее редактирование модератором:
Без спорта любое питание - бессмысленно, что спортивное, что просто правильное. Вреда в этом нет никакого

Диетическим щитается рецепт "Блинчики с икрой красной" Этот Классический рецепт блинчиков с икрой красной я попробывала в ресторане выездного обслуживания в Казани "Эстет Кейтеринг" http://www.estet-catering.ru/ предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым.

Спортивное питание помогает сократить срок достижения результата. Ну и профессиональный спорт и большие показатели без спорт. пита почти не достижимы.

я тоже за натюрель. лучше покушать чего-нибудь богатого витаминами, но не состоящего из них..

даже не знаю, думаю что кое-что можно взять из спортивного питания на вооружение

Поддерживаю. В любом вопросе главное знать меру. Даже обычная диета, на натуральных продуктах может принести вред, если злоупотреблять

так спортивное то это питание не на натуральных ингредиентах,так ведь?

Как посмотреть. И да и нет в общем. Спортивное питание, значит употребление в пищу веществ, которые будут стимулировать мышечных рост. А вещества могут быть натуральными или синтезированными)

Да в любом случае надо знать меру и правила применения, а вообще от спорт питания больше пользы, чем вреда, особенно от применения пептидов . Ведь они стимулируют сжигание жира и рост мышц, к тому же укрепляются кости и происходит большая стимуляция регенеративных процессов, благодаря чему спортсмены довольно быстро восстанавливаются после травм.

Здравствуйте конечно лучше консультироваться со специалистом если вы серьезно подошли к занятиям спорта и решили так же использовать спортивное питание, сам употребляю аминокислоты bcaa и другие продукты, но предварительно проконсультировался с тренером, а так ничего в этом плохого не вижу.

И в многочисленных аналитических материалах и в телевизионных программах не один десяток раз показано, что спортивное питание – это натуральные добавки, производимые из обычных продуктов питания. Если вы выбираете качественный продукт с не истекшим сроком годности, то вреда от него не может быть больше, чем от обычной пищи. Казалось бы - вопрос закрыт? Поставить же жирную точку мешает одно «но». Побочные действия и противопоказания есть и у обычных продуктов питания. Кому-то противопоказано молоко, у кого-то аллергия на рыбу, кто-то не ест цитрусовые. А значит не все так просто и со спортивным питанием.

Назад
Сверху