Спортзал

Чудо, а бегать вы не пробовали? Не нужно никуда ехать, просто вышел и побежал. А начать нужно с самопрогружения (ого!), т.е. внушать себе на проотяжении некоторого времени, что без спорта ну просто нельзя. Полезно почитать литературу, даже по телевизору посмотреть тот-же тенис или аэробику. Я лично так начинала, в конце концов я уже чувствовала себя виноватой если не занималась и поэтому мне было легче пойти пробежаться чем мучАться от угрызений совести за бесцельно проведённое время.

Лампупыр пока без пароля, а Вы в какое время бегаете?? И где??

Офф.

А что такое лампупыр??

Чудо, ха!!! Сто раз начинала с домашнего... и что? ничего... это домашнее - в итоге профанация. Когда некогда, когда ещё чего... вот когда я иду в зал на аэробику(вовсе это не супердорогое-классное место), то когда вижу девчонок, и тренера - Лену - то оп... здорово! Сходи хоть пару раз! Ну надо же с чем то сравнить!

а наша Лена - просто супер. Вот качаем мы пресс. Все делают - нормально, а я сдохла... так она станет надо мной и орёт - Маша, что?! у кого на боках жир? АААА? Он тебе ндравится? Нет?! Тогда И-раз, и-два...

И хоть я уже думала не могу вообще шевельнуться, а под её акомпанимент -пожалуйста... дома бы я и треть от того не сделала бы, что она из меня выжимает...

А ещё в зале музыка играет, девочки красивые... такие стимулы, дв где их дома-то взять?!

Лампупыр, бег -здорово! Уважаю и завидуюю... только холодно у нас бегать... а жалко!

Чудо, бегаю я по вечерам. У нас рядом с домом есть школа со стадионом, вот там то я и затусовываюсь. А ещё мы живём в таком "спальном районе" и иногда я просто бегаю по улочкам, это так для разнообразия.

А что такое лампупыр??

А Лампупыром меня зовёт муж, и ни он не я не знаем что энто значит, хотя слово придумал он сам. А вообще мне нравится, Лампупыр звучит гордо!

ничего... это домашнее - в итоге профанация.

Согласна польностью. Больше недели я не выдерживала, находила сама какие-то предлоги чтоб не заниматься. И кончалось все в результате у телевизора:

так она станет надо мной и орёт - Маша, что?! у кого на боках жир? АААА? Он тебе ндравится? Нет?! Тогда И-раз, и-два...

Класс!! Обожаю таких тренеров!! Лично на меня надо вот так наорать, чтобы я занималась. Зато результат!

Лампупыр пока без пароля

Лампупыром меня зовёт муж, и ни он не я не знаем что энто значит, хотя слово придумал он сам. А вообще мне нравится, Лампупыр звучит гордо!

Как мило!!

ничего... это домашнее - в итоге профанация.

Согласна польностью. Больше недели я не выдерживала, находила сама какие-то предлоги чтоб не заниматься. И кончалось все в результате у телевизора:

Все зависит от силы воли человека, я лично занимаюсь дома уже больше года, потому что до ближайшего спортзала полчаса хотьбы пешком в один конец, тратить такое количество времени я не могу себе позволить, итак занимаюсь по вечерам когда с работы возвращаюсь. В клубах легче тем, что раз уж пришел давай занимайся, но это не помешало многим моим друзьям найти себе какие-то предлоги и просто бросить ходить в клубы.

Начинать заниматся надо сразу как решение принято, а не размышлять над этим месяцами, тогда вообще не начнешь.

Так что совет такой :

ГАНТЕЛИ В РУКИ КОВРИК НА ПОЛ И ВПЕРЕД!!!

а что, обязательно так уж конкретно аэробикой заниматься? я ходила на аэробику регулярно два года и еще год с перерывами на степ и пришла к выводу, что лучше все же разнообразный спорт - аэробика надоедает, удовольствия все меньше, начинаешь прогуливать... сейчас я катаюсь н г.лыжах зимой кажд. выходные, осенью серф освоили, велосипед купили, муж в волейбол с ребятами играл летом (и я с ними мячик бросала иногда), в субб. сходила на каток - понравилось... удовольствия от такого разнообрзия гораздо больше.

, конечно необязательно, кому скучно. А мне -нет, с нашей Леной не заскучаешь... в живых бы остаться...

У нас тоже была такая Лена Вернее, она-то есть, я сменила спортзал

Невысокая, худенькая, подкаченная, ярко-рыжая, с короткой стрижкой Вечно в яркой спортивной одежде Тоже про жирок напоминала, бегала как сумашедшая, когда мы все уже "умирали" У нее тренировки всегда интенсивные были, веселые, резвые

Обыскала весь "Поиск", но тему не нашла, хотя помню, что она была ...

А проблема в том, что я наконец-то собралась в спорт-клуб аэробикой заняться и в трнажерный зал походить... Но вот что одеть? Денег на то ,чтобы купить хорошую красивую фитнес-одежду сейчас нет, надо выбрать из подручных средств. Ну, майку я еще как-нибудь найду, а вот ниже....??? Хотела одеть трикотажные шорты, но не знаю - уместно ли будет. И еще - как отнесутся ко мне, так непутево одетой, остальные посетители (клуб не особо крутой, но дамочки туда ходят все такие фифочки...)

Буду благодарна за советы или ссылки на имеющиеся темы.

Ну а тебе не хрен ли, как они будут глядеть?

Вот я....поехала в Адидас и там купила штаны При том, что у меня весьма и весьма округлый попец - они теперь на мне там висят! И на ногах тоже...короче выглядит - просто тихий ужас ))) А что делать? пойти еще напокупать? (а...у меня еще рибук штаны были....они сидели супер....ток из ниток гнилых видимо были - покупала в фирменном магазине, короче дырочки всякие стали на них появляться - типа на колене маленькая такая....в общем разъехались) - короче разоришься ноская штука синтетика, но мне например строго настрого запретили в ей заниматься...так что остается трикотаж...и соответственно....думаю любые велосипедки будут выглядеть намана (за 100р) ну и шорты свои смело одевайте Ишь, нашли из за чего париться

Тем было много.

Например, вот здесь это обсуждалось: http://www.Nedug.Ru/003190.html

Это все от клуба зависит. Если это не какой-нить Фит'н'Фан или Планета Фитнес, а обычный спортивный клуб, куда люди приходят спортом заниматься, а не показы устраивать, то сойдут вообще обычные треники. В моем спорт-клубе люди в чем угодно ходят, и в трен. костюмах, и в супер-пупер костюмах... но никому это не важно... Не заморачивайтесь!

А что кто-то на кого-то смотрит? Надо же, не замечала...

Точно знаю, что сама ни на кого ни смотрю. Хожу на занятия степом и tri class( смесь степа и аэробики). Оденьте, что есть и вперёд.

Чудо в перьях, дам Вам два совета.

1.Заниматься спортом надо обязательно в спортзале, и ни в коем случае не дома. Чобы над Вами палка была.

2.Абонемент покупайте сразу на месяц, никаких одноразовых занятий. Жаба задушит не ходить.

Назад
Сверху