Спортзал

Ой я прямо как Вы. Только учусь на вечернем! Замужем 2.5 года.

При этом по пятницам хожу в спорт зал, утром до метро пешком (20 мин.).

Насколько я слышала, на заочном учиться халявнее чем на вечернем. Какой же у Вас график, что Вы вечером в спорт зал не можите успеть? Я бы еще по выходным ходила, да через выходные ежу дедушку с бабушкой загород навещать. Думаю стоит выкроить время на спорт-зал, по пути домой после работы.

Из эффективных средств мне нравится: варешка из люфы (проблемные зоны тру ей) и гель антицел. Эйвон. Кстати в Эйвоне появился гель корректирующий, он вроде объемы уменьшает, сама не пробовала (т.к. мне вроде и не надо), но девушки с спорт зале хвалили.

А замужество расслабляет, одно время мне было лень макияж делать. Потом поняла так нельзя.

Единственная у меня сейчас слабинка ногти в лом красить особенно на ногах... хнык...

а меня не расслабило, но у меня в принципе и проблем нет... я уже писала, что в выходные муж на дачу уезжает (вот опять уехал) и тут я себе устраиваю такое!!!! диета 3 дня - фруты и кефир), спорт и прочее.... очень полезно

Я не успеваю ходить по вечерам в спортзал, т.к. работаю до 19ч., пока приезжаю домой, уже 20ч. Теперь надо приготовить ужин, т.к. муж ест всегда только свежеприготовленную еду. К 9ч. вечера я свободна.......... но спортзалы уже закрыты. Можно конечно сказать, что после этого часок надо посвятить себе, но нет времени (помыть посуду, простирнуть вещи, которые носились днем...) Я лишь могу спокойно делать себе маски для волос и лица, и ходить с ними. А утром я не успеваю пиготовить еду на ужин, т.к. по природе я сова, а выезжать надо в 7ч. утра, чтобы вовремя успеть на работу (а то шефы-мутанты загрызут)

Олеся007

Сам он даже подогреть не может, таким уж его воспитали. Все может делать по дому - стирать, убирать, но готовить... А если все это делаю я, то зачем ему дергаться "Котенок, все равно у тебя получается лучше, красивее, правильнее..."

Клео

В выходные:

-мы делаем ремонт в другой квартире, ее надо продать.

-ходим на кладбище к его маме.

-берем к себе на день его сына (ему 7 лет) и посвящаем ему весь день. Один он это делать не хочет: "мы же семья..."

-остается один день, кодга я отсыпаюсь, мы делаем базар, делаем ремонт. И вечером я устраиваю себе зарядочку. Но 1 раз в неделю, да еще без присмотра тренера, это не та тренеровка - это типа : а, хватит на сегодня и 20 раз; ой так не могу, наверное спину протянуло...

но а чтоже тут сделаешь...все что Вам предлагают-Вы отвергаете, значит придется как есть ходить.

Чего то Ваш муж прям деспот какой-то, ничего сам не может и не ъхочет, а Вы как ломовая лошадка, только и пашете всю неделю.

Даже работа у Вас какая то с 8 утра-странно все это.

ну у всех же есть и семья, и дети, но находят время для себя

Мне кажется, может я ошибаюсь, но вы много делаете для НЕГО , ходим на кладбище к его маме.

-берем к себе на день его сына (ему 7 лет) и посвящаем ему весь день. Один он это делать не хочет: "мы же семья..."

это конечно хорошо, но что же остается для вас самой?

Щучка

Работа не странная - секретарь в строительной организации. Рабочий день с 8 до 19ч. Но пока доедешь через эти утренние и вечерние пробки, и проходит целы час. А так на работу в маршрутке 25-30минут.

Я не отвергаю ваши высказывания, я просто наверное сразу плохо объяснила, почему у меня нет времени. Поэтому я и прошу подсказать какие миостимуляторы могут мне помочь.

И муж не деспот, просто он такой человек: надо на базар - пошли, хочешь денег - бери, хочешь вещь - купи (все это без проблем). И в выходной я с его сыном то в лунапарке, то в зоопаоке, то в цирке, то ходим к морю (20 минут и ты на берегу), то ходим в кино. Скучно не бывает, можете мне поверить, но свободного времени уже нет.

ну можно же отправить мужа с сыном в зоопарк , лунапарк и т.д. , а самой сбегать в тренажерку, бассейн или еще куда -нибудь, ну 2 часа займет от силы, пока они там равлекаются , вы все это успеете и наслаждайтесь дальше семейной жизнью!

А я готовлю 2 раза в неделю в воскресенье и в среду так подготавляваю, ну и по другим дням подготовка случается, но ей муж занимается.

У нас есть группа с 20.05, может Вам найти зал рядом с домом, один раз в неделю муж может или разогреть еду или сам что то не хитрое состряпать? Не может подогреть? - купите микроволновку (если ее нет), спасает очень!

девушки, вы миеня извините, но вопрос в посте звучал, вроде, не о том, как им строить семейную жизнь, а о том, какие средства помогают. так что давайте не будем отвлекаться.

во-первых, есть очень эффективное средство, которое не занимает много времени, надо правильно питаться. от этого сразу не похудеете, но без этого тоже ничего не изменится.

возможно, кто-то меня заругает, но я бы посоветовала выходить на вечернюю пробежку. в 9 часов вечера - очень хорошее время, хотя бы 30 минут потренируйтесь (начинать надо, конечно, с коротких занятий) и эффект будет - я вам гарантирую.

а что касается чудесных средств, то одна знакомая рассказывала, что ей помог подтянуть живот один из чудо-поясов, который действует за счет разрядов тока. процедура не очень приятная, но эффект действително есть. названия не помню, но могу узнать позже, если вас интересует.

но без первых двух пунктов эффект не будет сильно заметен.

Как многие замечали, следим мы за своим телом только до брака (до того, как найдем своего любимого),

Здесь я с вами не согласна. Моему сыну уже 15, а замужем еще больше. Следила за собой всегда и в первую очередь не для него , а именно для себя. Так, что это наверное от человека зависит.

Лучший стимул - только Вы не обижайтесь - представить себе, как Вы будете выглядеть через 5 лет (в 28), если не будете собой заниматься. Тогда и желание заниматься появится, и свободное время.

Рабочий день с 8 до 19ч. Нифига себе. А кзот куда смотрит. Деньгами хоть компенсируют?

Назад
Сверху