Спортзал

Просто я где-то слышала, что пояс неблагоприятно влияет на матку из-за постоянных вибраций. Да не только на матку но и на ограны пищеварения.

Мое мнение - все миостимуляторы, кремы не дают необходимого эффекта. Необходимо правильное питание, свежий воздух и физическая нагрузка. Когда нет времени, надо придумать, как упражнения вписать в будничный график. Можно купить ролики или велики и когда вы берете ребенка мужа, всей семьей кататься на роликах/великах. Пользы масса - вы все на воздухе, все общаетесь, да еще и физическую нагрузки получаете. Можно после работы бегать. Можно заставить мужа делать массаж. Можно дома делать упражнения с утяжелителями. Главное, любить себя и не видеть проблемы в том, что Вам некогда заниматься в зале с тренером.

Сама всякими электростимуляторами не пользовалась, но встречала много хорошо обоснованных исследований, которые все пришли к заключению, что никакой пользы от них нет. Нет, вру - польза есть только для больных прикованных к постели.

Поясами всякими пользовалась - много лет назад, когда занималась шейпингом. Потеешь под ними хорошо, но на прослойке жира и тонусе мышц это никак не сказывается.

Кремы желаемого эффекта не дадут.

Короче, советую не тратить на это всё время и деньги. Если Вам действительно хочется избавиться от лишнего жирка и снова вернуть тонус мышцам - физические упражнения и правильное питание будут наиболее эффективными мерами. Прочитала Ваше расписание, действительно на первый взгляд кажется, что трудно выкроить время на физические упражнения и т.д. Вот что посоветую.

1. Вы написали, что обед у Вас - час и даже иногда можно уходить раньше. Советую выходить на улицу и ходить быстрым (подчёркиваю - быстрым!) шагом хотя бы половину этого времени! Оставшихся полчаса Вам хватит, чтобы нормально пообедать. Если делать такие прогулки каждый рабочий день - или хотя бы 3 раза неделю, эффект будет получше всех кремов, стимуляторов и поясов вместе взятых!

2. Я вижу, что Вы любите и заботитесь о муже. Позаботьтесь и о его здоровье. Занимается ли он спортом? Может быть худеть ему и не надо, но вот энергии занятия спортом ему точно прибавят, да и помогут бороться со стрессом. Может быть Вам вместе начать ходить в зал? Ну не каждый день, ну не на 2х часовые тренировки - а хотя бы раза 3 в неделю, по 45 минут или по часику. Просто подумайте над этим.

3. Утром до работы или сразу после работы - бег или зарядка или упражнения дома под кассету и т.д. и т.п. Не надо отговорок, что Вы сова и всё такое. Неужели не сможете проснуться всего лишь на 20-30 минут пораньше? Или после работы выкроить те же 20-30 минут (если нет - см. пункт 5)? Многим кажется, что если уж заниматься спортом - то на это нужно несколько часов в день!!!! Но ведь даже интенсивная 20-минутная зарядка или пробежка даст очень хороший результат. А если к этому ещё прибавить обеденные прогулки в быстром темпе!!!

4. Здесь уже советовали. По выходным - совместный АКТИВНЫЙ отдых.

5. Наконец, время на приготовление ужина можно сократить ОЧЕНЬ легко. Для начала можно начать готовить в фольге (рецептов очень много - и очень вкусных). Главное преимущество этого метода - на приготовление и сервировку обалденного ужина (с мясом, гарниром, овощами и т.д.) Вам понадобится не более 30 минут. Также, кое-что из приготовленного Вами (несколько порций) можно заморозить в пластиковых контейнерах на несколько недель. Если так заготавливать - получится достаточно ужинов для мужа на те дни, когда Вы вечером будете ходить в спортзал или бегать. Я думаю, он сможет их разогреть в микроволновке (если нет микроволновки - срочно купить!)

Желаю удачи!

Во здорово,значит следить за собой надо для кого-то,я-то считала,что лично для себя...Обратилась к салонным процедурам и диетам лишь в период замужества лет в 29.В 23 мне хватало ограничения сладостей и отказа от мучного,чтоб придти в форму,обмен веществ был гораздо интенсивнее.

неее, от кремов и поясов эффекта не будет. Их нужно пользовать как дополнительное средство, а не как основное.

Для освобождения времени нужна стиральная, микроволновая и посудомоечная машина. Муж ест только свежеприготовленную еду, а вы не стираете/ не моете руками. У каждого свои капризы И вообще, в идеале нужно бы поделить домашние обязанности так, чтобы у вас и у мужа было ровно одинаковое количество свободного времени. И распланировать это самое свободное время.

Чтобы убрать живот можно бодифлексом позаниматься, занимает он на первых порах максимум 40 минут,а после 15 минут, но ежедневно. Пешком ходить как можно больше, лифты игнорировать.

Ну и питание в здоровую сторону изменить - минимум сахара и выпечки, максимум овощей и продуктов из грубой муки. Приёмы пищи должны быть маленькими, но частыми, примерно каждые 3 часа, чтобы очень сильно не проголодаться. Ну это всё так, примитивненько.

даже и незнаю насчет кремов... купила их один, два - подарила один, второй вон на полочке стоит. о поясах и всяких электрических гадостях и не задумываюсь. Как по мне проще сходить три раза в неделю в зал сходить и периодически после душа увлажняющим кремом кожу намазать, чтобы просто подпитать. А зал можно найти и до 23.00 работающий. Именно в такой и хожу. И очень часто после работы еду домой, готовлю мужу ужин, а потом рюкзачок на плечо и в зал. Муж поначалу ворчал - "Куда едешь так поздно?", а потом понял - проще отпустить и я вернусь, чем не отпустить, а я сбегу и не вернусь. Возвращаюсь бывает и в 23.30. И ничего. Это не советы. Это личное.

А пояс... Ну может кто-то эффект испытал на себе положительный, но ходить и чувствовать, что там всё преет, без воздуха, потом снимать его, а там - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я лучше побегаю на беговой, там и так потеешь хорошо.

Но все равно хочется еще и какой нибудь домашний тренажер. (Типа пояс, электроды, шорты для похудания

Пояс и электроды, а также шорты для похудания - это замечательный способ выкачивания денег из тех, кто не хочет прикладывать усилия к своей фигуре. Шорты для похудания очень портят кожу, а электороимпульсы в область таза - ну вы сами подумайте, как это полезно... А похудеть от этого нельзя.

Так что купите велотренажер. Крутить его надо минут по 40 в день.

Мне 23 года. Почти 2 года я уже замужем. Как многие замечали, следим мы за своим телом только до брака (до того, как найдем своего любимого), потом всё... (я ему нравлюсь, остальные меня не интересуют

Хорошие рассуждения для девочки всего-то 23 лет...Первое, что Вам надо сделать - это поменять подход к себе, любимой.

Мне 23 года. Почти 2 года я уже замужем. Как многие замечали, следим мы за своим телом только до брака (до того, как найдем своего любимого), потом всё... (я ему нравлюсь, остальные меня не интересуют

А я думала, что примеры таких рассуждений встречаются только в старосоветских пособиях по отношениям в семье, где как раз не рекомендовали поступать оным образом.

Первое, что Вам надо сделать - это поменять подход к себе, любимой.

Да, да, да!

Вы уж простите меня за резкость, но есть ощущение что Вам не слишком хочется чего-либо делать, а вот фигурку иметь хочется. Есть старая, добрая мудрость: кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет причину. Вы сейчас изо всех сил ищете причину почему Вы не можете выполнять данные Вам советы. Чудес на свете не бывает, точнее бывают, но сотворенные своими собственными руками.

всегда ухмыляюсь когда смотрю рекламу чудо -шортов -таблеток и прочих чудес. Если бы это всё работало, то люди были бы идеальными все без исключения. Ну как это народ не поймёт? Нет, всё равно все охотяться за панацеей которая приведёт его в идеал за 1 день. Панацея есть одна - работа над собой всегда. Постоянно.

Короче, пилите гири, они золотые.

Большое спасибо за ваш простой, но очень хороший рецептик! Хоть он и не очень сложный, но я сама бы никогда не додумалась так макароны готовить .

А вообще, жалко, что такую хорошую темку забросили...

Не люблю добавлять в салат йогурт...не нравится вкус

Но с удовольствием добавляю сметану.

Девчонки, нежирная сметана, это какая?

Что-то я ни разу в магазине не видела

Видела 10%, 15%, 20%, а вот совсем нежирную..неа...

Йогурт - это и есть "нежирная сметана"

Девочки, прозвучало в темах про полотенце, которое в тубу сворачивается и очень хорошо вытирает. Очень хочу. ГДЕ? Какая фирма? Какой размер? Видела только у SPEEDO, махонькое-премахонькое. Продавцы, как всегда, ничего внятного сказать не могут... А стоит 900 р... Это так и должно быть?

да они так и стоят все примерно, потому как специально их как-то делают для спорта, чтобы и впитывали хорошо и мало места занимали

Это полотенце действительно хорошо вытирает, только у меня фирма Arena. Покупала два год назад, рублей за 700. Компактное, места не занимает - тоже в тубе.

Есть одно неудобство - если оно высохнет окончательно (на воздухе), то когда начнете вытираться, оно будет жестким, потом от впитанной воды размягчится. Поэтому я практикую такую вещь - простирнув, я складывала его в футляр чуточку недосушенным. Надо приноровиться, чтобы поймать момент - оно должно бть слегка влажным. Тогда и скручивается легко, и мягкое при вытирании.

Татта, насчет места не скажу, потому как из таллинна, а фирму, да много их, все основные спортивные бренды, не думаю что отличаются, на цвет выбирайте

Назад
Сверху