Спортзал

Девочки, вы не поверите, но практически во всех крупных магазинах типа Спортмастер, Мир спорта, Пан-спортсмен и иже с ними делали огромные круглые глаза на упоминание о сием предмете. Какой уж тут выбор цвета!

Нашла в единственном месте - у Speedo, но оно такое крошечное, что как-то мне с трудом представляется, как я буду им вытираться. Продавщицы говорят заученные фразы о том, что оно дескать впитывает до 2-х литров воды, но об удобстве -ни слова. насчет мягкости. Да, там есть полотенце за 400 р, которое вот как раз жесткое. А за 900 оно уже мяяягонькое.

А зачем оно вам надо? Кажется, во всех центрах полотенца выдают вместе с ключом от раздевалки...

, сорри, но не все ходят в центры с такими услугами. В Планете Фитнесс в Труде такую услугу не предоставляют.

Татта, понятно.

Точнее, непонятно, за что они деньги берут тогда?! Они бы еще душ закрыли...

, ну я тоже не всегда понимаю, за что они берут ТАКИЕ деньги, а деваться-то некуда...

Татта, попробуйте сходить в магазин где представлена одна марка, ну найк или адидас итп, может там есть? у нас по крайней мере лежат даже несколько разных

Ну неужели так сложно полотенце купить???? обязательно нужно навороченное, чтобы сворачивалось, впитывало все на свете? по-моему полотенце - оно и в Африке полотенце, не говоря уж о спортзале

Эльза Триоле, потому как такое полотенце места занимает в несколько раз меньше чем обычное, для некоторых девушек это критично

, полотенца выдают в фитнесс-клубах премиум класса, таких как Фит энд Фан, WC и т.п. в средних клубах эта услуга или платная либо отсутствует

Девушки, у меня вопрос. Сейчас поеду обновлять свою спортивную форму, может кто мониторил спортивные магазины, хочется что-нибудь совсем модное и веселенькое. какие тенденции в цветах, моделях?

Есть одна тенденция - я от нее тихо обалдеваю. Встречалась с проявлениями, в основном, в Word Class-е, но в моей любимой Планете Фитнес тоже уже появились - дамы в фитнес-платьях от reebok и прочих спортивных фирм. Под платьем надеты шортики и спортивный лифчик. А может не надеты, может оно как-то вшито туда, так подробно не разглядывала.

а вообще, народ выползает из штанишек до колен и длинных слегка расклешенных и переползает в длинные совершенно прямые и свободные. Маечки пошли с прозрачными вставочками. Только не знаю, это мода, или одна купила, а дальше стадное чувство сработало. Цвета - разнообразные.

Да и кроссовки с толстой навороченной на вид подошвой (была в прошлом году) тоже как-то многие сменили на кроссовки такие, простенькие на вид, с тонкой подошвой - я такие видела в новой коллекции адидаса.

Я хожу в Планету на Короленко и, иногда, в Word Class, полотенца дают везде. Удивительно, что в Планете в Труде не дают. В Планете в Кисловском дают два полотенца - для бассейна огромное, и для тренажерного зала поменьше.

Да, сейчас не модно обтягивающее и оголяющее. Помните, еще года три назад все носили топы выше пупка? Сейчас такого не видно.

А обувь больше от вида занятий зависит - на танц. аэробике, например, на плоской подошве не попрыгаешь. А я больше всего люблю кеды, купила себе Адидасовские - не нарадуюсь

, спасибо побегу скупаться

мне больше нравятся на толстой подошве, так как я степ люблю, на них удобней прягать, мне кажется

Йогурт - это и есть "нежирная сметана"

Не совсем так

В йогурте используется молоко жирностью от 0 до 8% (больше в России не видела) и закваска из термофильного стрептококка и болгарской палочки, а так же добавляется сухое обезжиренное молоко. Иногда - бифидобактерии в добавку.

Сметана - молочная смесь жирностью от 10 до ....ну скажем 40% и закваска - термофильный стрептококк, другие штаммы.

Разные это продукты...

Девочки, спасите! завтра тренировка, а нога болииит жутко:О(

подвернула ногу вчера, вчерашняя тренировка уже безнадежно испорчена что делать?

ХЭЭЭЛП!!!

Назад
Сверху