Спортзал

Я ещё раз извиняюсь за настойчивость но чем такая силовая лучше на диванчике полежать. Там жешь усё на надрыве и из последних сил должно быть, народ вон спецально энергетические напитки пьёт. Если результатов хотите. Ну а если так, для себя то можно там хоть весь день тусоваться и считать что 10 раз сходила

В общем Баба-Яга против

То, что я написала в первом посте - про некоторую бессмысленность тренировок раз в неделю, касалось только силовых тренировок, т.к. при таком режиме мышечная масса вряд ли будет наращиваться, а боль в мышцах останется.

Про аэробику - не знаю, есть разница или нет.

Нет, все же в любом случае любая активность похвальна

Я вот тут вспоминаю сижу... А ведь торчали в клубе безвылазно несколько девушек, активно карнитин употребляли.

Пословица есть такая : Лучше десять раз по разу, чем один раз десять раз.

Эффекта не будет. А вот заниматься 3 раза в неделю самое то. И к тому же я читала что после аэробной нагрузки должно пройти значительное количество времени, прежде чем приступить к силовой тренеровке. Не будет ведь никакой концентрации.

хочу поднять тему и спросить, какую обувь вы носите, мучающиеся плоскостопием?

Продолжаем носить обувь на высоких каблуках и мучаться. Кстати, обратила внимание, что бывает обувь на средней высоты каблуке (5-6 см.), от которой ноги не так болят - все-таки от колодки многое зависит. (Но как это заранее определить.....)

Все пешие прогулки и ходьба до офиса - в мокасинах...

Сидеть в офисе, машине или кафе - здесь могу себе позволить невысокую шпильку - до 7 см. максимум.

Очень интересует меня этот вопрос! Что вы едите или как правильно питаться в день занятий! Я занимаюсь аэробикой 3 раза в неделю по 2 часа - что надо есть - не знаю ,

Просто ем меньше и не ем булок, например!

Спасибо

после тренировки не ем ничего. когда то давно это считалось очень правильно. после этого уже все теории сто раз поменялись - вроде через час надо съесть что-то белковое - может и ошибаюсь. но я не ем. уже за много лет просто организм не хочет есть после тренировки.

а перед...за часа 2 съедаю или йогурт , или банан или яблоко.

но это у меня тренироки вечером. поэтому мне удобно - последний раз поела часа в 4, потом пока с работы домой доедешь, пока на тренироку сходишь, пока в сауну, домой придешь - и баиньки.

ЗЫ. а булки я вообще не ем)

а какие у вас цели тренировки?

Natalia_D

Да худею я! "Низом" худею, т.к. верх - больше некуда, я имею ввиду худеть! Хотя что-то мне не худеется совсем, только поттягиваюсь, осанку держу да и вообще для тонуса и пр. ходя я серьезно занялась только 2 месяца.

Я еще с понедельника на диету сажусь - на выходные глупо и там посмотрим, а то отпуск скоро - сами понимаете!

Сразу после тренировки пью зеленый чай или мате. А через час после чая кушаю - что-нибудь белковое.

в течение получаса надо съесть что-нибудь углеводное - я лопаю овощи

в течение часа - белковое

я ем только овощи, т.к. тренируюсь по вечерам

Гм... если есть хочется, то лучше чт-нить белковое есть, когда худешь. Если не надо худеть - углеводное.

Смотри, на голодную диету не вздумай садиться, потом больше наберешь. Оптимум для похудения, если надо терять жир - на 450- 900 г в неделю. Имей в виду, что чем меньше превышение нормы веса - тем медленнее процесс похудения. если теряешь больше 1 кг в неделю - значит, ты теряешь не столько жир, сколько воду и мышцы )

Я бы тебе советовала не вестись на современные "разводки" и сесть на диету углеводного чередования http://www.osu.ru/osu/sport/bodybui...steroid/5.shtm,(не пугайся, что там про качков речь, просто пропускай это) она же есть на сайте www.myfitness.ru.

И советую ввести силовые упражнения для верха. 10 лет назад у меня была та же проблема - тяжелый низ ималенький верх при мизерном бюсте. Сейчас верх 46-48 размер, а низ 42 ) (рост 170). За счет большой спины талия смотрится уже, хотя аж 65 см.

Кошка

Немного не поняла: "чем меньше превышение нормы веса - тем медленнее процесс похудения" это т.е. значит, что чем меньше у меня лишнего веса тем медленнее я худею?!?!

Я не хочу большую спину и талия у меня то, что надо. Для меня!

И еще - первая ссылочка не открывается!

И еще такой вопрос - как вы добились уменьшения "Внизу". Чем занимаетесь?!? Мне казалось, что какие пропорции есть такие и будут!!!

Изабель

да, чем меньше надо согнать, тем тяжелее

Добилась.. в принципе я многими видами фитнеса занималась, но считаю, что основной эффект мне дал бег. Спину я специально раскачиваю, так что не бойся, что она зачително вырастет так, в тонусе будет. Мне-то нравятся именно рельефные спины и плечи )

Назад
Сверху