Спортзал

Вам трудно рассчитывать свою жизнь на полгода вперёд? - невозможно И более того, для меня невозможно завязывать планирование на ф-ц - мородчкой никто из них пока не вышел, чтобы влиять на мой график

Сегодня мой рабочий день может закончиться в 15.00, завтра - в три часа утра, проснуться я могу в 9, могу - в 12 И, собираясь утром на ланч в "Сыре", вечером могу оказаться как в подмосковном Жуковском, так и в Екатеринбурге Востребованность специалиста иногда имеет отрицательные стороны

Я хожу, в основном ради кардиозала и сауны.

Без девушек и клеющих их мужчин было бы скучно! А так - театральное действо включено... Как то со мной у бассейна знакомился молчел, его второй вопрос ко мне был "а вы измеряли свой IQ когда нибудь?... и сколько?"

"а вы измеряли свой IQ когда нибудь?... и сколько?"

свой ответ озвучите ?

Ага, мне тоже стало интересно, но постеснялась спросить

А вот вопрос по теме: как вы перед тренажерами разминаетесь?

меня тренер заставляет перед тренировкой бегать на стадионе ( от тренажерки до стадиона ровно 5 шагов ) , когда я начинаю капризничать бегает вместе со мной

либо на скакалке прыгаю как зайчик энерджайзер

честно призналась, что не помню...не вспылила, не возмутилась и мы с этим молчелом потом подружились, он действительно сам очень интересным оказался, наверное он так искал себе компанию по вкусу

Я 20 пешком до клуба иду, вот и разогреваюсь, а размяться -- руками/ногами помашу и готова

А ведь еще и "заминка" нужна - ведь после - это вроде как самое время порастягиваться.

Как страшно жить

Ага, "IQ, у меня высокий, но память плохая" Я тоже иногда людей об этом спрашивают, и все практически единодушно не помнят

Неординарный молодой человек вам попался , я бы не рискнула начинать знакомство с такого....пикантного вопроса

по-моему соврать проще, чем признаться

ну так он на такую реакцию и расчитывал

Неправильно упражнения делаете

Да нет, правильно, только любая физическая активность резко отражается на моих кг, что мне совсем не надо, не нужен мне и пресс квадратиками, а он у меня при систематических тренировках быстро таким становится. Хочу быть женственной, но не рыхлой, в этом помогут танцы!

Я как раз предпочитаю ходить в группы, т.к. сама по себе жутко ленивая, тренажеры не люблю, физические нагрузки тоже, по этой же причине не беру себе индивидуального тренера. Короче хочу от зала получать только удовольстие

Поэтому хожу на всякие аэробики, если предлагают танцы, то тоже хожу, а после расслабляюсь в бассейне, джакузи и сауне.

Летом почти не ходила туда, т.к. в хорошую погоду предпочитаю побегать-походить вокруг дома или в парке. Бассейн тоже открытый предпочитаю. Но сейчас опять собираюсь втянуться в обычный режим в зале.

как вы перед тренажерами разминаетесь?

Любая аэробная нагрузка от 10 минут. Велосипед, беговая дорожка, степпер, лыжный тренажёр, гребной.

не нужен мне и пресс квадратиками, а он у меня при систематических тренировках быстро таким становится

Вес поменьше, повторений побольше и будет вам упругость без особого рельефа.

и будет вам упругость без особого рельефа

И растяжка - делает рельеф более изящным, мышцы выглядят как-то ... ну не как у коренастого качка, короче, а как у балерины.

Хотя мне пока до обоих вариантов далеко

Назад
Сверху