способы контрацепции

Ну не зная в принципе и ОК можно скрыть! Если постраться!

Во дела, первый раз такое встречаю обычно наоброт, жена хочет, а муж ни в какую!

Вам повезло, пользуйтесь!

Я могу объяснить. Дело в том, что для ребенка у нас сейчас нет возможностей. Ни квартиры, ни нормального заработка. Я ему это говорю, но его это обижает, он думает что я не хочу детей именно от него. Поэтому хочу предохраниться сама. Это пока не будет уверенности и стабильности. У меня поздход к этому очень серъезный. Но гормональные ОК вредны. Может, кто то занет какие то мази или еще что...

Мази есть, например Фарматекс (надеюсь правильно написала). Но мази не так эффективны, беременность возможна.

Зря смеетесь. Если организм очень хорошо работает, то вреда не будет, а если нет - то возможны проблемы. К сожалению, в наше время мало крепких организмов, с ненарушеным гормональным фоном.

я себя тоже здоровой не считала, пару подруг с нарушенным гормональным фоном и все гинекологи советую даже не в целях предохранения попить ОК, одной мерсилон посоветовали, другой Диане!

Сама пью Диане, сейчас! До этого чего только не пила, ууу! Но вот Диане подошел идеально, всем советую!

Не соглашусь с вами. Врачам это удобно - видимость здорового цикла и никаких проблем. Если врач действительно заботится - никогда не посоветует до рождения 1 ребенка. Но это мое субъективное мнение.

Вредны, вредны. Я 6 лет пила, знаю, о чем говорю. Целлюлит - 100% вызывают. Сосуды ослабляют.

Простите дамы , но все в этой жизни вредно, А ок все таки дают наибольшую защиту , еще можно поставить спираль , но нерожавшим не советуют обычно, Кстати лично мне ок помогли решить проблемы не только с нежелательной беременностью, только подбирать их должен грамотный врач,

ну вообще конечно каждому свое, мне например они помогли решить проблему с кожей, и голову мою теперь не каждый день, во как!

Я не рожала. Поэтому спираль не советуют. Гормоны тоже не очень. Тем более я не давно операцию перенесла.

Я в поиске искала подобную тему, но он и правда не работает.

Спираль еще вреднее - воспалительными делами чревато. Это для уже рожавших женщин вариант. Для нерожавших и в вашей ситуации самое безвредное и надежное - ОК. Или рожать.

Назад
Сверху