способы контрацепции

возникает вопрос....

и на ига попу гормонь???

думать: выпадет/не выпадет???

не, с памятью у меня нормалек: остаюсь на Мерсилоне.

Я ношу это кольцо и даже не представляю себе, как оно может выпасть Этого не произошло даже во время бурных сексуальных игрищ и вынимания тампона. А уж в естественном состоянии этого не может быть априори. Влагалище же обычно не проветривается сквозняком

Кто пользовался сабжем?

Очень интересны отзывы "очевидцев"..

вот здесь в самом конце темы это уже обсуждалось: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45027

Собственно говоря, вопрос в заголовке темы. Кто-нибудь пробовал данный метод с кольцом? Какие впечатления и ощущения?

На рекламных проспектах так все хорошо написано, а как оно на самом деле?

Как хорошо, что тему сюда перенесли. А то не досуг искать было. Хоть что-то новое для себя узнала.

,

не поделитесь ли, как Вам продолжается с Нова-Рингом?

Мне тоже доктора предлагают опробовать...

но что-то есть в их манере.. знаете ли.. что-то такое, говорящее об ангажированности. Поэтому очень хочется личный опыт услышать поподробнее

заранее спасибо

Девушки!!! Кто пользуется Новаринг, пож-та, поделитесь информацией, как Вам, удобно ли?

Мне мой гинеколог дал рекламный проспект, но я пока опасаюсь, все же это инорожное тело, кольцо не может сростить с тканями?

девочки дорогие

не пользуйтесь пластырем эвра противозачаточным

это просто кошмар какой то как я располнела от него когда перешла с таблеток противозачаточных на пластырь эвра я вешу на десять кг больше чем месяц назад весь жир на животе как огромный целюллитный матрас зрелище ужасное располнеть от еды не могла точно потому что этот месяц даже ела намного меньше чем обычно и жир уж очень локализован в области живота

просто не реальная подушка

если кто может дать дельный совет из медиков заходящих на форум то просто умоляю не молчите и скажите что делать

я не в россии и от наших врачей не дождусь абсолютно никакой помощи

Дорогая Так Вот,

Я пользовалась етим пластырем в течении 1.5 года. Таких побочных ефектов как у вас у меня не наблудалось. Единстенная проблема была с кожей, много присшеы, пришлось перейти на "Ясмин". Так что кому что подойдет. Не запугивайте народ

to Allochka

А девушка никого и не запугивает. То, что у вас всё нормально - это вовсе не повод не дать знать другим про возможные побочные эффекты.

Safiatu Peligrosa

Противозачаточные средства подбираются ИНДИВИДУАЛЬНО! Что одному хорошо, то другому-смерть! У каждой женщины СВОЙ гормональный фон! И вот такой "истерии" по поводу того, что лично кому-то не подошло, я тоже не понимаю. Вот просто личный пример. Мне по медицинским показаниям необходимо было пропить три месяца противозачаточные таблетки. Гинеколокг в соответствии с моими проблемами, болячками и моей КОНСТИТУЦИЕЙ(надо сказать, что гинеколог-моя хорошая подруга и меня и про меня очень хорошо всё знает) выписала мне Реговидон(не помню ,как он правильно пишется) Многие его ругают(опять-таки, потому что не подошел), но у меня были результаты те, каких добивались и плюс ко всему я за эти три месяца похудела на несколько килограмм.

ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!И, действительно, никого пугать не надо!Я таким же образом могу всем рассказать "не мажьте на лицо витамин "А", от него кожа шелушиться и краснеет". А кто-то будет диферамбы этому препарату петь!

Назад
Сверху