способы контрацепции

Новаринг!

Спасибо кофейщицам

Никакой прибавки в весе, кожа нормальная.

Мазало только в середине второго цикла (первый месяц нормально было) - видимо доза гормонов низковата...

Если это Вас утешит, то же самое мне говорила врач с огромным российским стажем (правда, переехавшая лет через 20 этого стажа продолжать его в Израиле... и продолжавшая его там ещё почти столько же)... Огромным авторитетом и популярностью дама пользовалась, из трёх городов к ней на приём записывались..

, а что именно не понравилось при применении NuvaRing?

Гинеколог выписал его, со следующего цикла начну использовать. Волнуууюююсь

galinablanca, а что именно не понравилось при применении NuvaRing?

У меня от него болели ноги, как будто я перезанималась в спортзале. Всё остальное меня полностью устраивало. Поэтому вернулась к диане

Замарашка,

бросай таблетки вообще. Гормоны это зло. Прослеживается связь с онкологией. Конечн, это официально не доказано. А кто будет препятствовать коммерции... Прально, пока это выгодно продавать, будут продавать до последнего, пока не будут представлены неопспоримые доказательства. Не видела еще ни одного неофициального мнения онколога в интернете по поводу ОК, содержащее в себе суть "да, ОК это здорово, они лечат, и не могут быть фактором онкологического риска".

Я сама пила ОК 4 месяца, потом бросила. Сразу и настроение лучше стало, и состояние ЖКТ улучшилось, и либидо повысилось.

Лучше презервативы.

И никаких постиноров и прочей дряни в ударной дозе. Это ОЧЕНЬ вредно для организма.

И в конце концов, если Вам суждено забеременеть, все равно это случится, что бы Вы не делали. А постинором и прочей дрянью только вред себе наносите.

Элестер,

как же надо так сексом заниматься, чтобы рвались резинки. Прямо таки бородинская битва какая-то

Нежнее надо, нежнее. За 9 лет половой жизни ни разу не порвалась, хотя были и резинки за 3 руб. (в 90-х).

по поводу гормональных контрацептивов - таблеток, уколов и пластырей.

Вот кто-то жалуется, что были отрицательные побочные эффекты и потом прошли, либо были и усилились. Конечно, это логично. Гормоны - это не витамины. Даже витамины в таблетках, созданные искусственным путем, вредны при постоянном применении. Поэтому люди их курсами принимают.

А гормоны - это очень важные вещества в нашем организме. Нельзя пичкать себя гормонами и ожидать отсутствия негативных моментов. Те, у которых все нормально сейчас, я надеюсь, что и в будущем будет нормально. Онкология - очень коварная, она приходит незаметно и вдруг. Особенно у молодых, когда организм крепки и борется, борется, борется - а потом бац и сбойнет.

На фиг нужны эти гормоны, когда есть презервативы. Презерватив женщина не чувствует. Это всего лишь психологический момент. Физиологически хороший презерватив женщиной не ощущается.

И, кстати, дешевле. И рецепта не надо. и купить везде можно.

Зачем, спрашивается, замарачиваться. Пить 21 день (каждый день вспоминать) или раз в неделю вспоминать о контрацепции, получать каждый день дозу гормонов ради более редкого секса.

Достаточно в сумочке пачку презервативов иметь. И не травить свой организм.

я ЯРину начала пить.

Хотела спросить, как сейчас у вас ощущения?

Я тоже начала пить, вот заканчиваю первую упаковку. Ощущения - подташнивало, первые дни на еду смотреть вообще не могла. Ни утром, ни днем, ни вечером. Через неделю - прошло. Сейчас аппетит в норме. Но вот либидо... не знаю, где-то потерялось.

может кто еще пьет Ярину, поделитесь ощущениями?

Заканчиваю 4-ю упаковку ЯРины. Тошноты , потери аппетита (как и его увеличения) не было вообще. Либидо никуда не делось))))) Вес не прибавился. Выделений в середине циклов не было. в общем я довольна. Из побочных явлений - первые 3 месяца побаливал низ живота. я ходила к гинекологу, боялась, что что-то другое у меня, проверилось от и до - нет, это от ярины. я задавала вопрос и на сатйе ярины, и на других сайтах по контрацепции - подтвердили, что это в период адаптации может быть первые 3-4 мес.

ISHKA

- а у вас ни разу презерватив не рвался, нет? ТОгда можно рассуждать как вы. а они рвутся, и это далеко не редкое явление,причем о дешевой продукции китая, тайваня и др. из ларьков я не говорю. Покупаются только качественные дорогие в аптеках.

Порвался - вот тебе возможна и нежелательная беременность, и любые ЗППП вплоть до СПИДа.

У некоторых аллергия на материал, из кот. изготовлены презы. некоторые его чувствуют хотя бы на психологически, а многие и физически.....

в общем я довольна.

Надеюсь, что я тоже не разочаруюсь, так как слышала только хорошие отзывы. А вы пьете таблетку вечером или утром?

Мой врач рекомендовалал пить на ночь, объясняя тем, что в начале приема лучше, чтобы максимальный уровень гормонов приходился на ночь, меньше всякие неприятные ощущения.

Ishka, кто Вам сказал, что гормоны порождают онкологию? а?

А вы в курсе, что ОК уменьшают количество мужских гормонов в женсокм организме? а вы в курсе, что у каждой второй повышено содержание мужских гормонов? а знаете что может за собой повлечь повышенное содержание мужских гормонов? а? Невынашивание беременности, эндометриозы и прочие радости.

ТАк что вот не говорите с видом эксперта, что гормоны - это однозначно плохо. И потом, все гинекологи дружно советуют принимать ОК тем, у кого постоянный партнер. Они что, все из ума выжили и нацеливают женщин на раковые опухоли?????

А резинки рвутся. Кстати... мне, например, бурный секс нравицца намного больше, чем нежный и спокойный. Попробуйте, может, вам тоже понравицца.

Илания, пью Ярину уже год. В принципе, все ок. Единсвенный минус - это смазки маньше стало. Но это дело поправимое.

Ishka, кто Вам сказал, что гормоны порождают онкологию? а?

А вы в курсе, что ОК уменьшают количество мужских гормонов в женсокм организме?

А вы в курсе, что одной из основных причин рака молочной железы является повышенный уровень женских гормонов? И что заболеваемость стремительно растет с каждым годом?

все гинекологи дружно советуют принимать ОК тем, у кого постоянный партнер

Конечно, это же лучше, чем аборты.

Девочки, не могу понять, пью третью упаковку Ярины, и в первый день приема таблетки (после семидневного перерыва), ощущения ужасные (это с началом каждой упаковки повторяется). Вечером выпиваю таблетку (примерно в 21.30 - 22 часа), ложусь спать. Встаю в семь утра. И мне до 10- 10.30 так плохо - вы не представляете. Мало того, что тошнит сильно, рвота с утра - однозначно (все равно, что нечем после ночи, извиняюсь за подробности). Сегодня сидела на работе - просто умирала. Как только на часах 10.15 - все просто как рукой сняло. Появился аппетит, пропала тошнота и все. Шик, блеск...

Это так действуют таблетки? Я в недоумении...

И потом, все гинекологи дружно советуют принимать ОК тем, у кого постоянный партнер.

Ну я бы не стала все-таки обощать), фармацевтика- сейчас очень доходный бизнес. И кто-то будет все-таки способствовать пордвижению новых и дорогостоящих лек.средств.

Человеческий организм-саморегулирующий механизм, и влияние на него извне, уже предполагает некое нарушение гармонии.

что по себе, принимала ок около 5 лет, не жаловалась, единственное но...постепенно либидо снижалось да и курить при приеме нежелательно...сейчас не принимаю, сделала перерыв, да и организм желательно к деторождению подготовить)

Назад
Сверху