способы контрацепции

Все равно не понимаю, как можно обсуждать установку спирали у мамы...
Мне кажется, что это внутрисемейные вопросы мужа и жены.

А я вот думаю, свечи фарматекс эффективны ли?Хотелось бы попробовать, но слышала, что многие беременеют, страшно.

Если вам плохо от таких таблеток.Сходите к гинекологу.пусть пропишет другие таблетки.которые вам подходят.

Родила ребенка 6 месяцев назад, пока на груди. Подскажите чем можно предохраняться?

Только врач должен вам назначить контрацепцию, ведь вы кормите грудью. Мне во время кормления назначали контрацептивный пластырь.

не пейте эти таблетки они вам не подходят! сходите на прием к врачу-гинекологу и посоветуйтесь о методе контрацепции, спираль тоже не всем подходит.

Татьяна Ларина,сомневаюсь,конечно,что вам нужен мой совет,но всё же напишу.Может,кто другой увидит и проникнется.
НИКОГДА не назначайте себе лекарства сами! Это должен делать только врач!Тысячу раз сказано и написано-но всё равно ж находятся такие,кто поступит по-своему.Будем надеяться,что мои слова кого-то заставят отказаться от самолечения.:o

Считаю презервативы наиболее удобным и безопасным средством, хотя тоже не безгрешным.

Во всем цивилизованном мире спираль уже не применяют из-за побочных эффектов и частого врастания в матку. Про моральную сторону (абортивное действие) и вовсе промолчу.

Какие глупости! Про какой цивилизованный мир вы пишите? США, Европа, Россия?

Девочки, а гестареллу кому-нибудь назначали для нормализации цикла? Подскажите, с какого дня мц надо прием начинать. Где-то записала, а где хоть убей не помню( Так неохота из-за этого еще раз на прием идти.

Назад
Сверху