способы контрацепции

Наталья, я другие ок пью, в инструкции написано с 1,2 и 5 дня можно. По вашим тоже самое пишут, вот нашла в справочнике постоянно по нему информацию о препаратах сверяю.

Последнее редактирование модератором:
Мне таблетки суставы и вены попортили на ногах - пить перестала, врая посоветовала спираль поставить, я и оплатила её уже, а поставить уже 4 месяца как не решаюсь.

Индивидуально нужно подбирать контрацепцию, поэтому, лучше консультацию у специалиста получить!

Контрацептивы должен только врач назначать, учитывается вес женщины, диагнозы (если есть проблемы со здоровьем), возраст и т.д.

Контрацептивы должен только врач назначать, учитывается вес женщины, диагнозы (если есть проблемы со здоровьем), возраст и т.д.
У меня однажды из-за самостоятельного выбора контрацептивов гормональный скачек произошел. Долго после этого организм восстанавливала

Хотя, не факт что врач с первого раза правильное назначение сделает. Мне как-то до беременности назначили пластырь гормональный. Одно мучение с ним, менструация начиналась несколько дней и долго заканчивалась. В итоге, цикл нарушился до 35 дней. И стоит недешево. Так что и врач не всегда угадает.

Хотя, не факт что врач с первого раза правильное назначение сделает. Мне как-то до беременности назначили пластырь гормональный. Одно мучение с ним, менструация начиналась несколько дней и долго заканчивалась. В итоге, цикл нарушился до 35 дней. И стоит недешево. Так что и врач не всегда угадает.
Согласна, и у врачей часто бывают промахи, к сожалению

Посоветуйтесь ещё с врачом, подберите просто другие таблетки.

Последнее редактирование:
Мама с вами делится такими подробностями своей интимной жизни?
Я вот с мамой никогда не обсуждала способы предохранения, ни её, ни мои.

У меня тоже возник такой вопрос. Мне тоже было неудобно обсуждать такие темы с мамой.

Иногда и врачи ошибаются, мне гинеколог посоветовал принимать модэлль пьюр, без анализов сказал что очень хороший препарат и подходит практически всем, позже с ужасом стала замечать что становлюсь раздражительная, срываюсь и кричу на всех, раньше такого не было да и в весе начала прибавлять, немного, но стабильно. Позже когда сдала анализы у другого врача сказал что этот препарат третьего поколения, устаревший.

Гинекологи так всем оки назначают - без всяких анализов. это обычная практика. Я тоже сменила уже много противозачаток. Все не то и не так. С нового года пью Белара. Пока это лучшее, что приходилось пить. Спокойная как удав. красные дни точно по календарю. Никакой мазни в середине цикла. Впервые за все время довольна своими оками.

Стоит ли из-за сухости там менять таблетки? Гинекологи обычно назначают одно лекарство всем. И пару запасных вариантов в случае жалоб на первое.

Назад
Сверху