Мда, братишка, наговорили тебе тут…
А твое резюме – так просто уникум. Ты хочешь стать одним из таких описанных (в обоих смыслах) мужичков, которые, спустя годы, шлют романтические послания на усладу самодовольным … ммм, ну, девочкам, которые давно уже забыли их и радуются, что не остались с этими слюнтяями? Тогда – вперед, делай, как ты написал:
Прямо показать свои ей чувства.
Показать готовность жениться и заводить детей.
Не напрягать её.
Продолжать жить свой жизнью.
Не надеяться на благополучный исход ситуации.
И ждать...
И жди. Дооолго будешь ждать. И чем дольше – тем больше получая отчаяния. Все больше и больше изводя себя на гавно. Все больше и больше становясь тем самым хлюпиком, которые кричат "ах какая я был скотина что я натворил жизнь мне не мила и кончена все бабы сцуки ненавижу!!!" И плакать под любовную попсу.
Ладно – с лирикой все. Теперь конкретика. Сразу предупреждаю – чтобы вернуть свою жену, тебе придется очень много над собой работать. И очень хотеть ее вернуть.
Мой резкий пост был направлен на то, чтобы встряхнуть тебя. Чтобы разбудить твое мужское самолюбие. Чтобы увидеть женскую реакцию. Чтобы ТЫ увидел женскую реакцию. Чтобы посмотреть на ТВОЮ реакцию. И пишу это пост потому, что мне понравилось твое понимание (несмотря на состояние):
Блин. Ненавижу, когда в моей жизни происходят процессы, которые от меня не зависят. У меня всё-таки остаётся ощущение, что нельзя на неё перекладывать ответственность за будущее наших взаимоотношений.
Близко.
Сразу скажу насчет "МНОГО КРАСИВЫХ БАБ". Все местные леди отреагировали на данную мысль правильно – ты, надеюсь, понял, что именно так тебе поступать нельзя. НО!!! В твоей жизни ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ МНОГО КРАСИБЫХ БАБ! Только не с целью "траха". Ни в коем случае. Нет. Ты должен заставить себя с ними знакомиться для ОБЩЕНИЯ. Для понимания, что ты – не одинок. Знакомиться, общаться, очччень легкий флирт, приятно провести время. Со многими. Не для поиска "новой возлюбленной" – а для того, чтобы НЕ ПОДХОДИТЬ К СВОЕЙ БЛАГОВЕРНОЙ С ВИДОМ ПОБИТОЙ СОБАКИ. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Но – не доводи дело до постели. Не нужно. Потом не сможешь честно смотреть жене в глаза. Да и на душе хуже будет. Забудь на время о своей половой жизни. Не надолго – но забудь.
Какая у тебя конечная цель? Получить доступ к телу? Получит прощение? Въехать обратно в квартиру? Доказать себе, что ты крут? Или увидеть влюбленные глаза женщины, которая тебя хочет? Уверен, что именно последнее. Пойми разницу. Все остальное – следствия и приложения.
Для того, чтобы твоя жена тебя ПОЛЮБИЛА, ЗАХОТЕЛА, ты должен:
1. Быть сильнее ее. Во всех смыслах.
Поэтому я и писал тебе: ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Работай много. Зарабатывай много. Занимайся спортом. Не пей много. Помогай своим друзьям, близким. Учись. Вспомни СВОИ ЛИЧНЫЕ увлечения – гитара там, марки – сам должен знать. Делай так, чтобы ты был нужен не только себе, но и всем вокруг.
Все это тебе даст внутреннюю и внешнюю силу, которые тебе сейчас так нужны.
2. Иметь свое личное мнение. Не меняющееся под воздействием других, и, особенно, твоей жены.
Она должна видеть перед собой уверенного в себе мужчину. Мужчину, который уже сложился. Не пацана. Ты решил, что ТЕБЕ ОНА НУЖНА? Так не обращай внимания на эти жалкие мыслишки по поводу "но ты ей уже не нужен". Даже если это и так, то почему такие домыслы незнакомых тебе людей должны менять ТВОЕ понимание, ТВОЕ сложившееся понятие? И жена должна понимать, что не манипулирует ТВОИМ мнением – тут уже не важно даже, по какому поводу. Если она хочет, чтобы ты начал думать в ином, не присущем тебе направлении, то определись, ЗАЧЕМ ей это нужно – проверка на вшивость, каприз или жизненная позиция? И гибко подходи к ситуации – если не можешь повлиять, то лучше просто промолчи. Но дай понять, что она не может тобой манипулировать.
3. Быть уверенным в принятии решений. В не зависимости от ее настроения и выбрыков.
Понимаешь, какая бы женщина не была сильной - она подспудно хочет, чтобы ответственность за принятие решений лежала на мужике. Это - нормально. Поэтому и так много тут было сказано о "сильном плече", "уверенности в мужчине" и т.д. А уверенность может возникнуть только в том случае, когда с женщины снимается ответственность за ее глупость, капризы, безответственность, недальновидность. Если ты нагрузишь ее такой тяжелой ношей, как принятие решения в возобновлении ваших отношений, то она просто не захочет брать на себя этот груз и ответит "нет". Хотя и будет считать, что это ее сила - отказать. ТЫ должен дать ей понять, прочувствовать, что принял решение вернуться. Внутренне она вздохнет спокойнее. Потому как ей не нужно решать – это уже произошло. Она может РЕАГИРОВАТЬ (не обязательно в приятную для тебя сторону), но делать это с легкой душой. Сними с нее эту тяжкую долю – РЕШАТЬ. Внутренне она будет тебе благодарна за это.
4. Не врать ей. Быть к ней внимательным. Нежным. Спокойным. Без истерик.
Женщины очень хорошо чувствуют фальшь. Нам это не дано. Наша интуиция по сравнению с ихней – грудной ребенок. Поэтому очень важна твоя искренность. Во всем – в желании помочь ей, в желании обладать ею, в желании решать ее проблемы. Во всем. Особенно сейчас – когда ее интуиция как натянутая струна.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ – это быть спокойным и не поддаваться на ее проверки и провокации. На то дерьмо, которое будет выливаться на тебя. Пойми – ты сделал ей больно, и она будет выплескивать на тебя те эмоции, которые в ней накопились. Потому как в ней накопилась злоба и ненависть к твоему поступку, к себе – плачущей по тебе, ко всему миру, который был так несправедлив. Не реагируй на ту желчь, которая будет выливаться на тебя. В таких моментах лучше молчать.
5. Быть последовательным в достижении своих целей.
Если ты решил возродить ее любовь – не останавливайся на полпути. Иди до конца. Как, собственно, и с другими своими целями. Решил – сделай.
6. Вот это необычно – но попробуй понять. Цени не СТОЛЬКО ЕЕ, СКОЛЬКО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Пойми: она – не идеал, она – человек. Со всеми недостатками, достоинствами, слабостями, "тараканами". И если ты будешь упираться только в ее личность, то твои реакции на многие ее поступки в данном состоянии могут быть неадекватными. Женщина – слабое существо. Будь к ней снисходителен. Главное – это ваша семья. Ваши взаимоотношения. И когда она сама это почувствует, то будет ценить тебя еще больше, потому как поймет, что ты хочешь быть с ней рядом и строить ИМЕННО ВАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ, а не что-то кому-то доказать или унизить ее.
Вот такое у меня к тебе предложение в твоем поведении. Твоя жизнь – она только твоя. Не жди у моря погоды. Не надейся, что кто-то или что-то тебе поможет сместить сознание твоей жены в твою сторону. И не надейся, что ты добьешься этого похныкав и пустив все на самотек. Лучше тогда сразу бросай это глупое дело – и ничего не делай.
И самое главное: будь уверен в себе, и не обращай внимания на негатив. Не верь, что все потеряно. Все в твоих руках. Посмотри, сколько людей тут пожелали тебе удачи. Набирайся силы в их постах, а не в тех, которые жужжат тебе о том, что все потеряно и нужно опустить руки.
Дерзай.