Спустя 5 месяце после...

• Автор темы Автор темы slava58
Не пофартило - проставления пивом не будет... А "Туборг" я все-таки люблю...

Приятно было поговорить с умным человеком))).

"ГенаФон". Это тоже я но - злой,

Ух, хорошо, что признались... Так мне хотелось этого "Гену" послать!... Неоднократно.

А Вы - молодец! С отличным мужским "стержнем" внутри. От души поздравляю со счастливым завершение Вашей одиссеи. А также - с началом новой (и, хочется верить, не менее счастливой) жизни!

Всяческих благ Вам и Вашей жене (смотрите, не обижайте её больше. Она замечательная!). И пусть всё у вас будет хорошо!

(Вашей избраннице можно по-хорошему позавидовать. )

Звучит отлично - я за вас искренне рада.

Я сама знаю это новое какое-то ощущение обалденного счастья, когда мы тоже вновь воссаединились. Ну просто тоже так хорошо было. И тоже разговоры разговоры поцелуи ласки скучания страсти, млин как в сладком фильме.

Но я все-таки не смогла в итоге.

Желаю вам, чтобы ваша жена СМОГЛА и самое главное, чтобы Вы больше никогда ее так не предавали, да вообще никак не предавали

Не зная вашей женя я все-таки желаю ей счастья и больше никогда не попадать в подобную очень нехорошую ситуацию.

Хлеще блевотни еще не читал Фантазия буйная, типа врать горазд

Если б я в это время имел свободный доступ в Инет – обязательно поделился бы (у нас дома мы все никак не можем провести телефон – времени нет, а мобильные расслабляют.

Ну да, филиал есть деньги отколбасить, а на инет не накопил, даже на работе компа нет.Трибуны дохнут.

И откровение снизошло на него ровно в 2-12 по полуночи

Капитаны обоср.....сь или Пратория?

"Ну что, огорчил я тех респондентов, которые очень радовались тому, что мне ничего не удастся, и что я послан?"

Похоже один сильно огорчен. Спринт,а че ты так бесишься?Аж до тошноты? Злость берет на хэппи энды? Ню-ню.

Поздравляю от всей души!!!! Вы настоящий мужчина. Сильный и надежный. Завидую по-хорошему вашей жене. Желаю вам долгого совместного счастья, взаимопонимания. Очень жаль, что в похожей ситуации мне попался более слабый мужчина. Удачи вам!!!

Похоже один сильно огорчен. Спринт,а че ты так бесишься?Аж до тошноты? Злость берет на хэппи энды?

Не-е-е, Вы не поняли! У него аллергия на чужое счастье.

Назад
Сверху