Средний Мужчина.... просто СРЕДНИЙ..

• Автор темы Автор темы Byaka
Ой, Вуша, ой Клубничка....

Журнал мужской, но редактор - тётечка , поэтому там явно не тускают картинки для взрослых мальчиков со взрослыми тетечками...

Ладно, продолжу..

американ. стандарт презерватива - XXL - 21.4 см в доину и 5,6 см в ширину. Наши, по ГОСТу не менее 17,8 см и 5,4 см ширина. Евронормы - 17 см - 4,4/5,6 см ширины...

а вот про среднюю длину хобота - молчат ,

но я где-то читал что 16,5-17,0 см. Доставайте линейки . Начинаем хвастаться

смотря в каком состоянии! в спокойном я читал гдето 12-14 см средний.

Да ну, по две книги в месяц - запросто. Не только Война и мир имеется в виду, но и всякая херня типа дарьи донцовой, которую за два дня поездок в метре прочтёшь да потом выкинешь!

я, блин, в метро читаю всякие документы, которые на работе не успел дочитать.

Донцову не читал. Это такие книжки чуть меньше кассеты VHS с такими мягкими страничками? зря на них буквы напечатали, пачкаются...

Да ну, по две книги в месяц - запросто. Не только Война и мир имеется в виду, но и всякая херня типа дарьи донцовой, которую за два дня поездок в метре прочтёшь да потом выкинешь!

я, блин, в метро читаю всякие документы, которые на работе не успел дочитать.

Донцову не читал. Это такие книжки чуть меньше кассеты VHS с такими мягкими страничками? зря на них буквы напечатали, пачкаются...

А я тоже донцову не читал, но кое чё из дефективов почитываю. Всяко, с учётом их, гораздо выше среднего выходит. Щяс читал комментарий к Трудовому кодексу. Щщитать его за книгу, хотя я тока несколько статей откомментированных прочитал? ХЗ.

Вот че скажу- черные носки- это вапще ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О черные носки..Я их покупаю дюжинами, чтобы побольше было одинаковых. Два мешка у меня. В одном абсолютно не поврежденные, в другом- с маленькими дырочками. Када дырочки ставяцца большими из второго мешка они перекочевывают в мешок мусорный. Бывает такая переброска идет по укороченному циклу : берешь из первого мешка, потом смотришь- когти проросли насквозь, ну сдираешь и сразу в мусорник. Такшто у меня в первом мешке черных штук 20 пар, а во втором больше, много больше...

Щяс читал комментарий к Трудовому кодексу. Щщитать его за книгу, хотя я тока несколько статей откомментированных прочитал? ХЗ.

ежели по первому разу читал - то считать, а если уже до этого где нить читал сей труд, то второй раз не считается.

Щяс читал комментарий к Трудовому кодексу. Щщитать его за книгу, хотя я тока несколько статей откомментированных прочитал? ХЗ.

ежели по первому разу читал - то считать, а если уже до этого где нить читал сей труд, то второй раз не считается.

Так я же не весь его читал... Хрен знает. Или вот причитал я "Угрюм-реку" недавно, два нехиленьких тома. За одну книгу щщитать или за две? И как сравнивать сей фолиант со сраными детективчиками, которые за полчаса улетают?

Так я же не весь его читал... Хрен знает. Или вот причитал я "Угрюм-реку" недавно, два нехиленьких тома. За одну книгу щщитать или за две? И как сравнивать сей фолиант со сраными детективчиками, которые за полчаса улетают?

ЧИтай, читай, брателло, всё подряд, пока неженат, потом ниасилишь.

А с вопросами - что щитать, а что не щитать - иди ка ты в Госкомстат

ЧИтай, читай, брателло, всё подряд, пока неженат, потом ниасилишь.

А с вопросами - что щитать, а что не щитать - иди ка ты в Госкомстат

Точно. Они щяс в Росстатистику переименовались.

выше подписаться забыл...

Угрюм реку -считаь, весч..

Вторая часть не столь романтишна, потому засчитаем Угрюм-реку токи за 1 весч!!!

А как Карамзина сщитать??? Сказание о земле российской?

Оф.. Пишеля, давай фотами меняца?? у меня нашлась туточки одна старая, мож уже видел...

Назад
Сверху