Средства для повышения потенции

Доброго дня,

Материал -соскоб.

В моче ничего не обнаружено, кровь на ВИЧ -отрицат.

Павел

Доброго дня,

Материал -соскоб.

В моче ничего не обнаружено, кровь на ВИЧ -отрицат.

Павел

Если анализ мочи нормальный я бы для начала просто пересдал бы ПЦР на микоплазмы в другой и более надежной лаборатории. Здесь консультирует д-р Kovalyk из Москвы, обратитесь к нему.

Спасибо за ответ, уважаемый доктор,

По словам моего врача (у меня нет оснований ему не доверять) мои анализы обрабатываются в лучшей в Москве лаборатории -Центр молекулярной диагностики ФГУН ЦНИИ эпидемиологии.

Я сдал дополнительные анализы для определения конкретного возбудителя. Наверное, их результаты, которые я узнаю завтра, способны либо подтвердить первоначальный результат, либо нет (чистая логика).

Или я не прав?

Заранее благодарен,

Павел

Спасибо за ответ, уважаемый доктор,

По словам моего врача (у меня нет оснований ему не доверять) мои анализы обрабатываются в лучшей в Москве лаборатории -Центр молекулярной диагностики ФГУН ЦНИИ эпидемиологии.

Я сдал дополнительные анализы для определения конкретного возбудителя. Наверное, их результаты, которые я узнаю завтра, способны либо подтвердить первоначальный результат, либо нет (чистая логика).

Или я не прав?

Заранее благодарен,

Павел

Я не знаю точно какой анализ был сделан. Сообщите результаты. Если нет признаков воспаления в уретре (повышение содержания лейкоцитов в 1-й порции мочи) диагноз уретрита вызванного микоплазмами сомнителен и целесообразность лечения не очевидна.

Назад
Сверху