Средства для умывания

Самая классная пенка, которую я пробовала- это "Кокосовая" от концерна Калина. Дёшево, но качественно. Тем более, зачем тратить 700 рублей на пенку от известной западной фирмы, от которой аллергия может быть???? Российская косметика лучше всего.

,

не расстраиваитесь, самое главное что продукт подошел

16.50 $ я, как и написала, ето цена без такс (НДС), с ними будет в раионе 20 долларов (+/-), так как в каждом штате/провинции разные таксы. А если бы Вы заказывали по интернету, то плюс еше почтовые расходы.

Кстати, сколько сеичас отношение доллара к рублю? Вы наверное правильную цену заплатили

Да наверное правильную, доллар стоит 30 рублей без нескольких копеек. Успокоили А пенка мне действительно очень понравилась, давно не было таких приятных ощущений после умывания

Пользуюсь от NIVEA крем-гелем для умывания чувствительной кожи. Такая белая кремообразная консистенция со светлорозовыми точечками ))

Хорошая вещь.

Хоть кожа и комбинированная - но шелушится увы.. Вот им и спасаюсь - просто чудо! Я в восторге.

Азалия, а в умывалке Джонсон и Джонсон случайно нет мыла? Меня как-то насторожила цена у нас в аптеке - всего 74 руб, хотя тюбик не маленький. там же Нивеевская умывалка в тюбике почти в 2 раза меньше стоит 110.

Сегодня в ГУМе в магазине Ив Роше продавец мне сказала, что гель с кувшинкой сняли с производства.

Азалия, спасибо что Вы мне написали про свечу, я етого не знала .

Значит не подарю

Гель с кувшинкои можно наити только в каких то мелких магазинах, где он остался. Я тоже слышала что его сняли с производства, ну что за идиотская политика у Ив Роше? Снимать самыи популярные серии...

Девочки, расскажите, кто чем пользуется?

Такой выбор огромный, что лучше выбрать? Я в растерянности. Только не очень дорогие.

Да, кожа у меня смешанного типа.

Спасибо всем откликнувшимся

Черный жемчуг - очень даже неплохого качества, и пенка и тоник. Как-то купила попробовать, да так и осталась "верна", да еще и накупила из этой серии крем, скраб для лица, крем для век молочко и тональник. У меня кожа сухая, кроме Т-зоны.

У меня кожа смешанная,склонная к жирности и немного проблемная. Мне в нравится пенка-умывание Lumine с папайей для смешанной кожи(около140р) и такой же тоник Matt Touch (тоже где-то 140). Очень приятное ощущение чистоты на лице оставляют.

По поводу тоника сказать ничего не могу, а вот для умывания хорош гель Nivea для комбинированной коже (в голубом тубе).

Мне понравились Нивея-гель и тоник.Ив Роша: Био-камилл-тоже гель и тоник.

Пенку ЧЖ не советую - в ней присутствует вредный бронопол. А лично я, хоть кожа и комбинированная, умываюсь пенкой-кремом от Нивеи для сухой и чувствительной кожи. Обожаю просто.

Вместо тоника я пользуюсь минеральной водой, причем насмотревшись на Виши и прочие баллончики, решила сэкономить и наливаю в пульверизатор обычный Боржоми или Нарзан - разницы не чувствую

А вот с умывалкой долго мучилась. Раньше покупала Синержи или ЛОреаль для комб. кожи, но потом их стали делать в Польше или у нас... Одну такую польскую я переквалифицировала в жидкое мыло для рук - для морды лица абсолютно не годилась Потом купила Нивею (синюю) - но не то... Нет ощущения чистоты и свежести после нее... А на прошлой неделе забрела в ГУМ и увидела ЛОреаль матирующий мусс для умывания в светло-зеленом тюбике. УРА!! НЕ ПОЛЬША!!! Правда и не Франция, а Германия, но очень неплохо Наверняка есть и более приятные продукты у люксовых марок, но я предпочитаю умывалку попроще, а деньги лучше потратить на тональник или крем для глаз

....бронопол? А что это такое и почему он вредный?

Странно, зачем в косметические средства вредные вещества добавлять...

Назад
Сверху