Средства для умывания

М

Мария

Я выбирала в Ив Роше умывалку, и консультант сказала, что самое лучшее средство у них это - гель с кувшинкой. Кто пользовался, на самом деле хорош?

Кстати, у нас в Питере банная серия с инжиром есть в продаже. Я из любопытства спросила, какая сама популярная, оказывается, у нас у петербурженок это серия с ежевикой! А инжирная с зеленым помидором на последнем месте. даже интересно, как расходятся вкусы у москвичек и петербурженок

В свое время я перепробовала кучу "умывалок" от Ив Роше, но лучше всего действительно Нимфея! По крайней мере для моей чувствительной и болезненной клжи

Неплохой, но лично мне их гели "Боте натюр" и "Био Калмилл" нравятся больше по ощущениям. У меня от кувшинки кожу гораздо больше стягивает, чем от двух других гелей.

Не знаю о геле для умывания, я пользуюсь их гелем для душа с кувшинкои. Нормально

суперский! просто тащилась, когда умывалась и от ощущений и от запаха. Мне нравятся гели, которые не пенятся, а как бы размазываются желеобразно по лицу. Вот этот как раз из этой серии. Но при желании, его можно и вспенить. :-)

А мне не понравился. Никакой. И даже почему-то стягивал мою жирную кожу. Отдала подруге.

Девушки, будьте добры, напишите французское название етого геля с кувшинкой!!! А то я весь каталог перерыла, а никак не найду

Рыжая, его деиствительно нет в каталогах. Но раньше был, точно помню (и в магазинах тоже). Прозрачный флакон с прозрачным содержимым, зеленая крышечка и бело-зеленая этикетка. В общем "в лицо" знаю но никогда не пробовала.

Рыжая, приветики

На моем геле для душа написано Pureté de Nymphéa. Если заидешь в их магазин, то там вся ета серия с кувшинкои лежит отдельно, сразу увидишь

Flyer ну и как ощущения? У тебя какие средства? Странно, а почему в каталоге то нет?

Flyer, я была в трех магазинах Ив Роше и нигде эту серию не нашла. Где ты ее откопала?

, гель для душа мне нравится. Очень мягкии ненавязчивыи запах, приятная консистенция.

Про пенку для лица не знаю, не пробовала.

, купила в магазинчике Ив Роше, Promenade de Cathedrale (не уверена что спеллинг правильныи), недели 3 назад!

Назад
Сверху