Средства для умывания

Снимаю макияж с глаз средством от Galenik или Payot. Лицо умываю или гель-муссом от Payot или гелем от Arnaut. После - тоник для чувствительной кожи от Arnaut или безалкогольный тоник от Payot. Средства очень мягкие. В заивсимости от "жабы" покупаю или дешевые средства(Galenik , Arnaut ) или подороже Payot. :-) Кожа у меня комбинированная.

Девочки, ну скажите, зачем вы после и перед пенкой протираете тоником??!!? Меня волнует именно сочетание этих средств - зачем?

Знаете, я недавно тоже отказалась от умывания с водой, во многом благодаря Вашим высказываниям на эту тему..

Ну, нет сил смотреть на водопроводную воду, кошмар какой-то... До этого была пара попыток перейти на молочко-тоник, но как-то не получалось, было ощущение "недомытости"... А нашла "свое" молочко - Decleor и - милое дело!! Кожа сразу и шелушиться перестала, стала однородная и очень приятная, скраб перестал быть необходимостью... Пару дней назад под душем решила уж умыться с гелем по старой памяти - так коже, я бы сказала, это сильно не понравилось... Так что продолжаю пользоваться молочком... Схема такая: если есть косметика, то молочко - термальная вода - снимаю остатки - снова молочко - термальная вода - тоник, если косметики не было, то молочко - термальная - тоник...

, тоник завершает процесс очищения и может оказывать лечебное или увлажняющее действие (в зависимости от состава). А пользуются им после умывания, а не до этого. После него наносят крем.

, я пользуюсь тоником вместо воды (хотя раньше тоже часто просто водой умывалась). В отличие от воды, после тоника кожа не шелушится, и тоник кожу не стягивает.

Я ж вроде в своём постинге ответила зачем молочко - растапливать косметику, она тогда пенкой гораздо лучше смоется, и зачем тоник - убрать остатки после пенки и остатки самой пенки

,я пользуюсь тон+пудра в одном средстве фирмы МАС,которое наносится кистью.Если пользуюсь только пудрой,все равно молочко применяю.На лицо во время душа вода у меня не попадает.

А я думала, ну и пусть стягивает, у меня и после молочка кожа суховатая остается, все-равно же кремом мазаться.

Дык, все-таки начинать мне умываться кремом для умывания, т.к. мне показалось, что кожа чище делается, или продолжать молоком?

Ну надо же! просто восхищаюсь. А вот я во время душа могу, в принципе, сделать так, чтобы вода не попадала, но вот если я буду мыть волосы...

,а я мою голову над раковиной.

,советую прежде чем выбирать попробовать другой вариант также.

Биотерм,говорите?????

Надо будет подумать.

У меня умывалка от Ля РОш Позе заканчивается.Вот думаю,второй тюбик купить,или что-то другое попробовать?

Посоветуйте пожалуйста,пенку для жирной/смешанной кожи.Пожалуйстааа! Сроки поджимают.Фейс уже почти нечем мыть

Хотела вот это купить:

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1...21dc68007a07cd5

Но на мед. рынке пенки этой пока нет.Будет через неделю.Есть время подумать.

По поводу хорошей умывалки ничего не могу сказать, к сожалению. Сама нахожусь в поиске. У меня к вам встречный вопрос. Я как раз наоборот, только собираюсь эту Ля Рош Позе купить. Как она вам? Посоветуйте, стоит ли покупать. А то для меня ваше мнение в плане, так сказать, прыщей, оченно даже весомо. (вот купила тут масочку Ом мирра, по вашему же совету - не нарадуюсь )

А вообще тут в кофейне кажется Фаберлик хвалили

А меня порадовала умывалка Шисейдо из серии Pureness (не помню, как точно пишется)...неделю, правда, умываюсь, потом тоником. Лицо посвежело немного.

До этого был Клиник. Не понравилось, очень уж стягивающий эффект... как на барабан натянули.

а мне Pureness совершенно никаким показался, а вот пенка для умывания из серии the skincare и vital-perfection - класс!

Девушки, посоветуйте хорошую смывку для глаз, плз... Многое перепробовала - Матис, Авен, Деклеор, Шизейдо, и пр. - или щипит или смывает не до конца, или вызывает покраснения, или жирное, или наоборот, водянистое...

У кого какие предпочтения?

Назад
Сверху