Средства для умывания

это то, которое для снятия водостойкой косметики с глаз и губ? голубой такой тюбик? у меня щипало((((

Страстная Елена, сорьки, не совсем поняла про другой вариант, не кидаться на Биотерм?

new molly,

Ага, вот я и интересуюсь, неужели средство для умывания само без предварительного молочка не растворит косметику, мы же на теле перед мытьем ничем грязь дополнительно не растворяем. Все эти пенки - это ж то же мыло, просто щадящее. так, не? Да и водой они превосходно смываются.

Я думаю стоит покупать покупать Ля Рош ПОзе. Кожу очищает хорошо.По поводу " а не стягивает ли лицо"-ну на троечку. Стягивает,но совсем не сильно.Большой объем и расходуется очень экономно. У меня её на 5 месяцев хватило. Единственный минус-это запах. Воняет чем-то аптекарским.Хотя к этому запаху быстро привыкаешь.

На самом деле я хотела купить второй тюбик этого геля,но кошачья душонка ищет чего-то новенького

Если решитесь купить этот гель,надеюсь он вас не разочарует.

а Ом-Мирра и действительно хороша

Все люди как люди,одна я на работе

КиС,,,^..^,,,КиС

а вы вот мирровский зеленый шум как умывалку не пользовали? помниться народ в мирровкой ветке хвалил.. у меня вот тоже нивея на исходе, надо срочно что0то новое придумывать.. такая же кошачья душонка

По-моему вы уже сами ответили на свой вопрос. Молочко растапливает именно косметику, поэтому на теле мы его и не используем. Если я не накрашена то ограничиваюсь пенкой+тоник.

ну я и зануда... Но мне кажется, что косметику растопит и пенка..

Ну скажите кто-нибудь "за" за пользование пенкой. Надо её или хватит молока?

Растопит.То что умыванием не смылось-завершит тоник.

А вообще надо пользоваться тем,что Вам комфортно.Если комфортно умываться,то пенка+тоник(тоник обязательно,т.к. завершает очищение,убирает с лица следы воды,моющ. ср-в и т.д.,смягчает кожу после мытья,тонизирует).Если с водой стягивает,то молочко+тоник.

Если же например,Вы умылись,тоником протерлись и заметили,что на глазах остался немного макияж,то уже спецср-ми для демакияжа глаз все завершаете.

Мое ИМХО если пенка +тоник,то молочко незачем.

Если молочко+тоник,то пенка не нужна.

Спасибо, Маска лаконично и ясно. Вот я и хотела выяснить, будет ли лицо чище, если я еще умывалку добавлю, но раз не надо. А средства демакияжа это молочко и есть? а то мож я чего-то не знаю.

Я молочко и люблю, потому что им все лицо и глаза хорошо. А разные средства, т.е. для глаз там отдельно - это мне лениво, да лицо неохота лишний раз тереть.

Спасибо что напомнили о существовании "Зелёного шума". Совсем что т из головы выпало

Я его куплю,но на утреннее умывание(держу две умывалки.Одна-полегче-на утро,другая- поядрёнее,что ли-на вечер). вот та,что вечерняя,как раз взяла и закончилась Вот терь я тут душевна страдаю

Пока остановилась на трёх: Клиниковскую,для нормальной кожи,от Ля Рош Позе или же от Дюкрей для жирной кожи. У последней мне очень понравился состав. Предпоследняя же устроила меня почти по всем пунктам за 5 месяцев юзания.А первая...ну вроде как весь уход за лицом,почти, этой фирмы,так и умывалка..тип гармония получается

Вот такие вот душевные страсти разворачиваются в остатках кошачьей души.

Блин..я с таким энтузиазмом даж парашют себе не выбирала (

Если то,что у Вас есть(молочко) подходит для глаз,то оно.Есть же и специальные,только для глаз.Бывают лосьоны,эмульсии(ну тоже молочко).

А есть и такие ,которыми можно все и лицо ,и глаза.

Ага, Маска, понятно, а я думала, это что-то другое

Склоняюсь все-таки к протиранию молоком, боюсь умываться со средством, вдруг сушить сильно будет. иногда буду, для достижения наивысшей чистоты.

Маска, у меня еще к вам вопрос: кажется вы говорили, что у вас раньше лицо по утрам жирнилось? У меня такая же фигня, только не могу понять от чего это зависит, на ночь мажусь одним и тем же, а оно когда как. Расскажите пожалуйста.

Я честно говоря не помню,по какому поводу я это говорила ?

У меня кожа смешаная и чувствительная.Т-зона -жирная,но с шелушением (зимой).

Утром нос -жирноватый.И раньше и сейчас.На ночь я ничем не мажусь.Вообще.Только умываюсь и тоник.

Умываюсь я пенкой,т.к. без воды не чувствую чистоты.

Часто делаю на Т-зону маску из овса молотого,аспирина(1 в неделю).

Утро-опять умываюсь.

Я Т-зону кремами вообще не мажу.

Вот ....

Гель-мусс лореалевский Гидрофреш для сухой и нормальной кожи - очень суперский. Раньше растирала лицо бедное по полной программе - и тоник, и молочко, а сейчас только один этот гель, умылась водичкой и увлажняющий крем Clarins. Многие делают комплименты по состоянию моей 30 -летней кожицы.

, у меня HR pure cleansing water - это и тоник, и средство для снятия макияжа. Не щиплет, вроде бы Уже года 2 только его покупаю.

А вот подарили мне тут Vichi, опять же средство для снятия макияжа - фу! Жирное какое-то... Не понравилось совсем!

Назад
Сверху