Средства для умывания

А какой у вас тип кожи? И каким вы кларансовским кремом пользуетесь?

, я тоже Лореалевским Гидрофрешем умываюсь иногда, но только после тренировок, когда весь пот надо смыть. Ничего, не стягивает сильно. А в остальное время я только молочком все снимаю, жалко мне кожу водой умывать каждый день. Тут я солидарна со Страстной Еленой, если хорошо подобрать молочко, то умываться совсем необязательно. У меня: молочко Виши Purete Thermale, якобы очищающее от всех токсинов. Довольна страшно, очищает здорово, но нежно так. Кожа у меня сухая и тонкая, кстати.

Кто-то спрашивал про очищение глаз: очень люблю Estee Lauder для этого дела. Вот сейчас купила Клиник, так тот гораздо хуже: консистенция какая-то странная и зона глаз остается жирной-прежирной.

Мне лучше всего подошла Виши смывка для глаз. И не дорого - и ощущения после очень приятные, даже кожицу лишний раз потрогать хочеться - такая нежная и главное - легко и быстро тушь убирает, тереть не надо. Мои глазки не щипет. Похожа больше на тоник по консистенции.

У меня сухая, местами чувствительная кожа. Я пользуюсь на день питательным Eclact du jour, цвет лица улучшается и ощущение в течении дня приятное на лице. Только вот сейчас в сильный мороз если на воздухе долго находиться, боюсь придется что-то более густое защитное прикупить

Лореалька мне не понравилась - канкретна стянула кожу минут через 10. А муж ваще после нее шелухой пощел Может летом он и ниче будет, уж больно пенится хорошо

Гарнье до недавнего времени пользовала постоянно - то для жирной , то для смешанной. Щас бросила на фиг, тянееет

Умываюсь Галеником для всех типов. И мягко и пенится и вообще приятно

А Шеллер хорошо пенится? Кожица после него не стянута?

Про Arnaud то же самое - пенится он как??

Я лицо умываю гелем Лореалевским Гидрафреш. Иногда протираюсь тоник+молочко от Нивеи.

Глаза смываю молочком. Причем последнее время только ватными палочками.

я похвалы Шеелру на этом форуме почитала, пошла прикупила себе. Вроде и не надо было, но любопытство победило

Купила для сухой кожи с Жерухой (вроде так) Очень миленько. На вид маслянистая, но кожа после него аж поскрипывает от чистоты, что очень необычно для средст для сухой кожи. Обычно всегда ощущение недомытости нстается. Единственное запах.. словно лицом в клумбу упал.. очень уж травой пахнет! Хотя.. не самый противный наверное аромат

До этого у меня было что то среднее между скрабом и пенкой для умывания Фримен.

Интересно, кожа у меня очень сухая, и шелушится страшно, но отказать себе в удавольствии поплескаться в воде и умыться - я не могу! Я лучше потом кремом на 20 слоев намажусь и маски буду делать.. но вот что бы совсем не умываться!

А еще меня спасает маска мери кей для очень сухой кожи. Розового цвета.. Это что то с чем то!!! Я не думала даже что от масок такой эффект может быть!

Прикупила на пробу Milky Touch от Люмене.Не ожидала,что так понравится.Кожа у меня сухая,поэтому практически все "умывалки" стягивали и очень сушили кожу.Я больше люблю все же смывать с водой,нежели только косметическим молочком,а потом тоником.Так эта штука -косметическое молочко,которое можно смывать водой или стирать ватным тампончиком,если очень хочется.Подходит и для снятия косметики с глазок.Очень нежная штучка,неделю пользую,смывая водой - очень радуюсь.Кожа гладенькая,абсолютно не пересушенная.

Начала тему, а она почему то исчезла во всех смыслах

И все-таки - можете чего-нить посоветывать?

именно умывалку???

Тогда отличная ультрамягкая умывалка от Кодали.

А еще после того как умылась,обязательно несколько раз ополосни лицо кипячёной или просто чистой питьевой водой.

Я тут извиняюсь за офф,канешна,но не могу ся сдержать от буйного восторга:

Купила очищающую воду от Биодерм.Себиум Н2О. ТАкая штука классная!Великолепно очищает,кожу не сушит,нету никакого осчусчени липкости...супер короче.

Эта какая, Кисыч? Че то я у них не видела умывалок (чешет голову) Это мус что ли??

Я тут извиняюсь за офф,канешна,но не могу ся сдержать от буйного восторга: Купила очищающую воду от Биодерм Себиум Н2О. ТАкая штука классная!

Что, на Белорусскую съездила? А вот тут еще их водичку Sensibio H2O хвалят. Я ее хочу попробывать

ес.Мусс.Он самый.Я сестре купила в подарок кое что из Кодали.

Вчера вон радостно пищала,что ей всё понравилось,особено мусс.

Ага,съездила я на Белорусскую.Пасиба тебе большое за новодку

Ты мне, кучу бабок сберегла

Дай лапу,друг

О,кстати, Сенсибио попробуй.Думаю для суховатой кожи будет вообще в самый раз.

З.Ы....извините,не могу не похваститься : у меня сухость наконец-то прошла

Подумаю на счет мусса...

Ага,съездила я на Белорусскую.Пасиба тебе большое за новодку

Я как честный человек (переодически ) должна сказать, что наводка эта не моя. Кто-то где-то тут про эту аптеку давно сказал и даже тел давался, но почему то основная масса народу на это внимание не обратила. Кроме меня А я как туды съездила, так и начала звонить повсюду, вот

Нравится умывалка для чувств. кожи Матис.Я думаю и для сухой подойдет.Приятный такой кремик...

На скока я в курсе,умывалки для сухой кожи не пенятся.Сколько я такие пробовала,они как крема по консистенции,т.е. как молочко...Цена...точно не помню.Эта серия отностельно не дорогая.Что-то около 15 -18 долл.Плюс скидки(если есть).Я покупала в ЛЭ,там у моей подруги -25%.

Назад
Сверху