Средства для умывания

Вспомнила точно.В ЛЭ это стоило осенью 16 д.Наз-ся очистительный крем для ЧК.На него бывают пробнички.

о,я еще вспомнила

Наидешевейший вариант за 30 рублей: Пенка кокосовая от Концерна Калина

Между прочим мне она понравилась.Я на полном серьёзе

ага.. кокосовая.. Чёрный жемчуг же? Мне тоже нравится И всё тут! хоть и за 30 рублёв...

Я почти допользовала Мери Кеевскую умывалку. Тамвайз 3 в 1 тоже кремообразная. Оказывается ее можно наносить как маску для большего эффекта или просто умываться.

Пока ей пользовалась - лицо очень похорошело и перестало шелушиться.

а мне нравится гель для лица иглаз от Arnaut (он для чувствительной кожи, не сушит), еще не плохое средство от ЕЛ для снятия косметики с глаз и лица, в т.ч. водостойкой. Оно в виде молочка, но его можно смывать водой, и само оно в процессе приобретает консистенцию воды.

ага.. кокосовая.. Чёрный жемчуг же? Мне тоже нравится И всё тут! хоть и за 30 рублёв

Ну хорошо, хорошо!! не плавали, не знаем

На скока я в курсе,умывалки для сухой кожи не пенятся.Сколько я такие пробовала,они как крема по консистенции,т.е. как молочко

В том то и проблема Мне нравится, когда пееенится! Хотя и понимаю, что это в основном за счет тех ПАВ, которые в умывалки для сухой стараются не класть. Нету в мире совершенства!

Я вот думаю про Арно, дуууумаю....

по поводу "пенится" - у ЕЛ есть умывалка для чувствительной кожи - пенка такая. Так что вот. А Arnaut в 3 раза дешевле и пенится :-)

Попробуйте Milky Touch от Lumene.Ее можно смывать водой, а можно просто ватным диском.Подходит и для глаз.Написано,что можно использовать и для чувствительной кожи. Мне лично нравится,кожу совсем не стягивает и поры не забивает.

Есть у меня Пока ниче сказать не могу - тока пару раз смывала. Но это ж молочко для снятия макияжа, а потом мне еще и пенкой умыться надо!

Умывалка от ESTEE LAUDER для сухой кожи - просто потрясающая и gentle cleansing cream от Shiseido тоже прекрасно увлажняет, только он лёгкий больно, но эффект сразу чувствуется. Но средства для сухой кожи не пенятся.

И не надо, чтобы они пенились. Любое пенящееся ср-во кожу подсушивает, т.е. нам, сухокожим, это весьма некстати. Я чем умываюсь: Шисейдо Gentle cleansing lotion ( не жирный, приятный, водой смывать не нужно, но дорогой, мерзавец), Виши неплохое молочко с тоником для сух. кожи, у Матиса мол+тоник для сух.кожи неплохие. Если все-таки очень хочется водичкой лицо умывать, то очень советую от Academie молочко-гоммаж из серии Hydroderm, его водой смывают, при этом оно не жирное, увлажняет хорошо и в нем мелкие частички, как в скрабе. так что оно и отшелушивает по чуть-чуть. Стоит 650 руб за 200мл, продается в космет. салонах, работающих на Академи (напр., в гостинице Софитель-Ирис на Коровинском шоссе). Из моих разочарований - Диор молочко для сух. кожи. На нем жарить можно ), в смысле жирное больно. Маме отдала.

вот еще вопрос - кто чем умывает личико?

у меня вот самая что ни на есть обычная нивея для нормальной и комбинированной кожи, гель для умывания.

Пользуюсь им, потому что "нейтральный и без мыла", если верить надписи на тюбике.

в принципе, ничего супернавороченного с 20 тысячами витаминов мне не надо, мне просто грязь дневную нужно смывать и кожу не обижать при этом.

но хорошо ли это - каждый день, а то и 2 раза в день, мылить мордочку, да с нашей-то московской водой? да еще и на область вокруг глаз наверняка пена попадает, а там это и вовсе ни к чему? мне одна косметологиня когда-то советовала вообще свести умывание водой из-под крана до минимума, но от обычного бесспиртового тоника после рабочего дня у меня нет ощущения чистоты - или это уже паранойя? правда, я сильно не штукатурюсь, но все равно... грязь еще хуже, чем остатки пудры... а от молочка и того хуже - будто я грязь и макияж чем-то жирным размазала и так и оставила.

да, а кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и к прыщикам (держим в рамках, но природа ее такова)

делитесь опытом, барышни!

можно умываться не московской водой, а водой из бутылки.. У меня то же самое - не могу молочком, надо умыться, чтобы было ощущение чистоты и свежести. А потом тоником и легким кремом. У меня кожа смешанная, для смешанной все-таки лучше умываться, имхо Я, правда, только вечером.. утром мне тоника достаточно.

девушки, вы что, никогда не умываетесь? накладываете макияж слой за слоем?

, у меня такая же кожица, умываю два раза в день умывалкой гарнье, как бишь ее там... ну, для жирной и комбинированной кожи, голубая бутылка, водой из-под крана, последние две недели - так еще и ледяной (горячую отключили), после чего мажу кремом из той же серии (это с утра, вечером ничем не мажу). не крашусь, поэтому особенно отмываться каждый день мне не надо. кожица не сопротивляется, бдыщиков почти (почти!) нет, не сохнет, не мокнет...

Назад
Сверху