Средства для умывания

Herbina Clear Line. Та, которая прозрачная. В принципе отмывает очень чудненько, единственно таки сушит Пробовала ещё из этой же серии, но два в одном, не понравилось, казалось, что хуже отмывает.

А подружка хвалит Emansi, грит очень чудненькая умывалка и от прыщиков помогает

да не, от прыщиков я другим спасаюсь (может, напишу тут в отдельной теме, как я их свела-таки до минимума в своем безнадежном случае)

мне нужно, чтоб умывалка просто дневную пыль и грязь смывала, оставляла бы просто чистую кожицу, не пересушивая ее! то есть если гель для умывания из-под крана - то самое что ни на есть нейтральное и щадящее средство, с хорошей мягкой пеной... или если не из-под крана , скажем, тоники - то какие, чтоб без спирта, но все смывали бы? минералкой? она только все размазывает... салфеточками? или какая есть альтернатива тоникам и гелям?

У Гарнье была умывалка для сухой кожи с фруктами и чем-то там еще, зелененькая такая. По отзывам подружек, она кожу не пересушивала. а очищала неплохо.

Умываюсь "калининой" пенкой. Которая кокосовая. Раньше пенку "Черный жемчуг" того же концерна юзала, очень нравилась. Сравнивать особо не с чем, но данными конкретными продуктами я довольна. И смягчает, и очищает. Проблем с кожей тоже не создает. Молочко не люблю (возня с тампонами меня напрягает, и действительно, есть ощущение, что грязь по лицу размазала и так и оставила, потом всё равно водой смывала)

Я пользуюсь умывалками только для сухой кожи, они ничего не стягивают, увлажняют, дают ощущение свежести. Я предпочитаю Estee Lauder " Hydrating Cleanser " , у Кристиан Диор тоже хорошая умывалка,хотя я эту фирму не люблю.

на умывалки мне денег безнадежно жалко.. давит жабочка Посему - ничего дороже 100руб. Тоже очень нравится концерн Калина "Черный жемчуг" в основном

Опосля умывалки - всё равно тоник, на который потом вечером крем, а утром гель увлажняющий...

Умываюсь пенкой биотермовской, той, которая water activated. Линию, ессно не помню, как обычно , флакон розовый. Оченно нравится.

Я тоже вечером умываюсь Хербиной прозрачной, по-моему вполне. Согласна- сушит, но после неё я использую тоник и крем. А вот на утро она мне не подходит - стягивает кожу. Так я купила Линду "Пенку для умывания " что-то там с морскими минералами ...ну очень довольна!!! А за-а-а-апах..ммм

Я перепробовала много умывалок - Гаранье "Чистая кожа", Черный жемчуг, но они все-таки немного сушили и стягивали мою кожиЦЦу... Сейчас я пользуюсь гелем Bio-Camille от Ив Роша... мне нравиЦЦа...

У Гарнье была замечательная умывалка для сухой кожи - они ее сняли с производства

Гидрофреш страшно сушит кожу, Джонсонс тоже Сейчас пользуюсь Arnaud - пока вроде нормально

У меня умывалка Celeb beauty с ромашкой японской фирмы Cow Brand. Очень радует!

Действительно, хорошо очищает кожу от всякой бяки и не сушит.

тоже умываюсь Нивеей для норм. кожи.Очень хорошая умывалка,я ею и глаза тоже.Зимой,когда кожа посуше умываюсь кремом от Матис для ЧК.Но он не пенится,т.к. крем.

Пользуюсь порошком для умывания х его з какой фирмы.Какой-то японской.Нрацца ООООЧЕНЬ. Очищает как "Комет" ,кожу при этом не раздражает и плюс ко всему не сушит.Ну и копейки стоит к тому ж.

А ваще,рекомендую присмотреться к японским умывалкам.

У меня такая же заканчивается.

И глаза я ей тоже смывала иногда.

Но вот вопросик - разве можно так?

На большинстве других умывалок специально пишут, что не для глаз.

Разве нивея чем-то от того же Лолеаля чем-то в лучшую сторону отличается?

Жалко глазки...

Полностью поддерживаю японские умывалки!!!

У меня хоть не порошок, а отмывает классно

Назад
Сверху