Средства для умывания

www.japancos.ru

www.japancosmetic.ru

Махазины: АРП(но там не советую покупать.Цены порой вв 2 раза выше),Седьмой Континент,Патерсон и многие другие бАААААААльшие универмаги.

....а послать....ну эт я всегда с радостью,сама знаешь)

З.Ы.

Вот честное извращенское,пенки очень достойные!

Еще в метро есть аптечные киоски от ИТЕКа, там умывалки тоже есть, и стоят еще дешевле, чем в седьмом континенте

да у них вобще много продуктов хороших.Что шампуни,что маски некоторые,что гели для душа.Подсела я на этих япошек

И я подсела, все пенящиеся продукты у меня уже только японские

постоянно в японской ветке отчитываюсь

КиС,,,^..^,,,КиС

так и спрашивать в магазине - дайте, пожалста, порошок производства фирмы х его з? на тюбике-то вашем что-нить значится?

а японские - это какие? из японии в следующий раз что заказывать? типа "взвесьте мне 50 грамм еды"?

Маска и Gero - вот-вот, глазки как уберечь? при умывании какая-то часть пены на веки неизбежно попадает, а если еще и намеренно мылить... то нафиг тогда тратиться на дорогущие кремы для век, если мы их потом так гробим?

а ваще тут постепенно вырисовываеся рейтинг. это хорошо. давайте дальше

а, от себя - у ив роше была такая прозрачная умывалка с кувшинкой, прелесть (при всей моей неприязник ив роше) только давно ее не видно, может, тоже сняли???

и еще нравился нежный скраб от грин мамы с малиной и овсянкой, тока мне с моей все еще проблемной мордой скрабы на эвридэй не стоит ... а так он оч. хорош.

на тюбике-то вашем что-нить значится?

ага....японские каракули....так что значение "х его з" как раз характеризует по полной

Введите в поисковике "Порошок для умывания".Я в какой-то теме подробно описывала видон тюбика

Кажется даже в соседней на второй странице "Японская косметика"..там вроде тоже про него говорила.

Может, кто пользовался пенкой Лореаль с ментолом - pure zone ?

Купила я все - таки эту линию.

Поры очистились основательно.

Последние прыщички пропадают.

Но вот на коже на днях заметила мееелкие шелушения.

И вот недоумеваю - с чем связать? С этой пенкой или с солярием?

И можно ли этой пенкой каждый день умываться?

Нафик ее или еще попользоваться и подождать??

KR_ Gero

На Нивее не написано,что глаза нельзя,по-моему.Потом я "доумываю",если остался кое-где макияж,эмульсией Матис,затем ВСЕГДА тоник для глаз Матис.Т.е. он,как лосьон после умывания,тонизирует кожу после воды,пенки, также увлажняет,успокаивает.

Так же я знаю пенку,где прямо написано,что можно глаза ею.Это ARNAUD,кстати многие эту фирму знают и хвалят.Сама я ею умывалась,но изредка.Нивея мне как-то ближе.

ПС: не думаю,что это вредно.

Вот и "япономанкой" стала

А , я , от порошка для умывания лица, японской фирмы CАС "балдею". Из японских умывалок ставлю его на место, попробуете точно подсядите на него , не смотря на то, что он дорогой

, может быть эта пенка с отшелушивающим действием?

а по ощущениям она как? стягивает мордочку или нет?

А я, будучи в гостях в Россие, попробовала у подружки пенку для умывания от Калины "Морские водоросли" из серии Рецепты красоты. Такая классная! Очень нежная и подходит мне замечательно. И необыкновенно дешевая. Купила себе 2 штуки, теперь пользуюсь.

А T-зону я через день мою умывалкой Deep clean от Neutrogena для нормальной и жирной кожи.

Кстати, Gero, на этой умывалке написано, что она может сушить кожу и в таких случаях рекомендуют не ежедневное применение. Может и Ваша Лореальская пенка слишком сильнодействующая и ею не нужно каждый день пользоваться?

Мою мордочку практически любая умывалка стягивает

Крем или гель после умывания всегда сразу же потому наношу.

А у этой умывалки не заявлено ни о каких отшелушивающих качествах.

Вот и думаю - на что валить - на умывалку или на солярий (я в него примерно тогда же, когда начала этой пюр зон пользоваться, отправилась).

У меня в качестве умывалки - гидрофильное маслице. Зимой у меня была очень обезвоженная кожа, и мне моя косметичка посоветовала его купить. Единственное, что мне тогда помогло, но для лета хочется что-нибудь полегче и посвежее. Попробовала пробнички серии Лореаль - очень понравилось, но боюсь, что все-таки грубоватая косметика, кожа будет шелушиться. Одна надежда - японская чудо-порошок-умывалка.

Мне кажется вы все-таки пересушили кожу. По крайней мере, моя бы точно также среагировала. Я никогда не загораю лицом в солярии (боюсь пересушить кожу и морщин), мажу потом лицо автозагаром. Этот вариант, кстати, и удобнее, поскольку все-равно загар с лица ( и кистей рук) быстрее сходит, чем с тела, можно регулярно "подкрашивать".

Назад
Сверху