Средства для умывания

Пенка карита, это которая?

Которая с перламутром?

Я умываюсь или гелем Арно или гелем Авене или кремом Матис.

В зависимости от того, чем потом мажусь или протираюсь. Матисом , кожда кожа сохнет.

Нивею синюю пользовала несколько лет. Хорошо очищает. Скорее для комбин. кожи.

что у нас с АНА , есть умывалка ? я пользовалась МД Формулатинс , но там аж 12% гликоля, на лето боязно .Мне б поменьше.

а до этого как часто делали?

раз в неделю.а то и два. Но я самостоятельно делаю,а не в салоне.

Вообще, мне эти секреты хвалили все, кто их попробовал

а у меня наоборот Из всех дам

,одной мне оочень понравилось. У всех остальных началась толи аллергия,толи какое-то раздражение,толи реакция чистки

Виши Термаль три-в-одном. Лет пять уже. Идеально по-моему

Хорошее средство.Я его всегда в дорогу с собой беру,если еду куда.

В последнее время сначала очищаю лицо молочком Thalgo ,потом умываюсь муссом с маслом морошки от Lumene.Мне этот мусс понравился куда больше более дорогих средств.Хорошо очищает,не сушит и не раздражает кожу.

дамы, вы явно вращаетесь в разных кругах....

Shiseido Taphy Wash Foam. Меня Кшк нанего подсадила... но это когда я в благодушном расположении духа. Если ж нет (рррррррр), то Гель-скраб от Гарнье, тот, что голубенький с цинком. Кожа морды лица посе него белИй, белИй.... только крем сразу надо, иначе стянет и засушит %(

Меня Кшк нанего подсадила

Клевета. Не сажала я! Я тебе его в руки отдала)

Много всего пробовала- почему-то овсянка для моей кожи лучше всего прижилась. Пока ей пользуюсь - все ок, как только моей левой пятке зачочется чего-нить более "существенного", сразу и сохнет кожа, и поры забиваются.

А кто-нить Лореалевскую пенку для сухой кожи пробовал?розовая такая. Не помню где читала, что хорошая.Уж не у Полы ли...

Но у нас польская продается наверно.

КиС,,,^..^,,,КиС

Sheba

дамы, вы явно вращаетесь в разных кругах....

И это классно В реале меня уже достало, что куда не сунься, везде знакомые, или жены/мужья знакомых или знакомые знакомых. Просто невозможно упомянуть человека, чтобы не выяснилось, что его все знают.

Хоть в виртуале пообщаться с разнообразными людьми, уже щастье.

Хотя если быть более точной, "Секреты" мне хвалили ровно две дамы, но кроме них из моих знакомых никто и не пользовался этой штукой

Я именно этим средством пользуюсь, только чистящее у меня для жирной кожи (зелёное), а тоник - для нормальной (оранжевый с витамином C). Мне нравится.

Давно умываюсь вот этим:

Neutrogena Fresh Foaming Cleanser

пятый флакон уже наверное покупаю.. , давольна, смывается весь макияж (если есть ) и даже тушь, шкурка не пересушивается ( у меня комбинированная).

Gel Clarte от Lancome, а когда ленюсь – мыло клиниковское и Tonique Clarte опять от Lancome. Из всей трехступенчатой системы Clinique мне подошло только мыло.

Я именно этим средством пользуюсь, только чистящее у меня для жирной кожи (зелёное), а тоник - для нормальной (оранжевый с витамином C). Мне нравится.

Я что-то не поняла.

Т.е. серия та же а сама умывалка для жирной?

Я что-то не могу сообразить

Назад
Сверху