Средства от гастрита желудка

Рассказывала, что много врачей говорят про де-нол, что это препарат с недоказанной эфективностью…

Рассказывала, что много врачей говорят про де-нол, что это препарат с недоказанной эфективностью…

Первый раз про это слышу, мне-то помог… Насколько я понимаю – главное это по правильной схеме лечиться и диету соблюдать, потому что у каждого лекарства свои свойства, нужно их правильно комбинировать.

А у нее в 2013 году был НР ++, не лечила. А через два года повторно сдавала анализы и там НР 0.

Так то да, а если дорогому лекарству есть более дешевый аналог с такой же эффективностью, то лучше купить его.

Хорошо мне подошёл ..... По стоимости дешевле, чем Де-нол, а по сути просто его аналог. Так же хорошо помогает при лечении гастрита. В фазе обострения без него не обойтись. Принимаю полным курсом.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо мне подошёл Новобисмол. По стоимости дешевле, чем Де-нол, а по сути просто его аналог. Так же хорошо помогает при лечении гастрита. В фазе обострения без него не обойтись. Принимаю полным курсом.
Подскажите, пожалуйста. Назначает его доктор, нужно специальное обследование пройти, чтобы купить и начать принимать? Или можно без рецепта в аптеке приобрести?

Желательно, конечно с консультацией врача. Продаётся он без рецепта, если вы об этом. Но надо знать о своём заболевании и стадии, если вы, конечно, уже не в курсе, что с желудком.

Долго принимать до первого облегчения? И продолжительность курса приёма мне интересна? Сколько пить всего для лечения?

Долго принимать до первого облегчения? И продолжительность курса приёма мне интересна? Сколько пить всего для лечения?

Легче становится чуть ли не с первой таблетки. Боли уходят, резкие колющие ощущения пропадают. Курс длится 4-8 недель. Но надо от заболевания и от стадии отталкиваться, чтобы точно сказать, сколько по времени принимать.

Новобисмол у мужа дежурное лекарство. Работает часто далеко от дома. И кушать нормально не заставишь, да и условия работы далеко не всегда позволяют нормально питаться, даже приготовить негде. А с его гастритом - это чревато последствиями. Время от времени .......... принимает. Пока что не слышала от него негатива по поводу этого лекарства. Только хвалит.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху