- Активность
- 154
Мне ставили диагноз гастрит с повышенной кислотностью. Назначали лечение альмагель и омепразол и диету.
А альмагель разве лечебное средство? Мне всегда казалось, что это исключительно для снятия боли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ставили диагноз гастрит с повышенной кислотностью. Назначали лечение альмагель и омепразол и диету.
На заборе тоже много чего написано. Де-Нол это оригинальный препарат с доказанной эффективностью и многолетней практикой использования. Все его аналоги постоянно доказывают свою несостоятельность в лечении.Кстати, одна знакомая рассказывала что при гастрите ей де-нол не помог.
а потом загреметь в отделение БСМП с обострением или прободной язвой! Есть схемы лечения не надо придумывать ничего от себя.Так то да, а если дорогому лекарству есть более дешевый аналог с такой же эффективностью, то лучше купить его.
Хотите без мужа остаться? Пусть дальше принимает!Новобисмол у мужа дежурное лекарство. Время от времени Новобисмол принимает. .
а под снятием боли не подразумевается лечение? Препараты такого плана обволакивают слизистую, снижают кислотность уменьшая боль, а слизистая к тому же сама имеет способность к регенерации. Только мне больше нравится не алмагель, его тяжеловато пить. Я больше люблю фосфалюгель, там форма выпуска гелевая и он и пьется приятней и действует быстрее.А альмагель разве лечебное средство? Мне всегда казалось, что это исключительно для снятия боли.
Хотите без мужа остаться? Пусть дальше принимает!
Известный факт, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))Известный факт, что на дорогие лекарства всегда есть аналоги, более привлекательные по цене.
Совершенно верно — при гастрите самое важное "лекарство" — это диета, особенно в периоды обострения. Диета типа "Стол №1" помогает снять воспаление, уменьшить боль и создать щадящий режим для желудка. Без соблюдения питания даже самые сильные лекарства могут не дать нужного эффекта.Самое лучшее лекарство от гастрита - это диета (например "Стол №1"). Особенно в осеннее и весеннее время, тк чаще всего бывают обострения