Средства от гастрита желудка

Мне ставили диагноз гастрит с повышенной кислотностью. Назначали лечение альмагель и омепразол и диету.

А альмагель разве лечебное средство? Мне всегда казалось, что это исключительно для снятия боли.

Кстати, одна знакомая рассказывала что при гастрите ей де-нол не помог.
На заборе тоже много чего написано. Де-Нол это оригинальный препарат с доказанной эффективностью и многолетней практикой использования. Все его аналоги постоянно доказывают свою несостоятельность в лечении.

Так то да, а если дорогому лекарству есть более дешевый аналог с такой же эффективностью, то лучше купить его.
а потом загреметь в отделение БСМП с обострением или прободной язвой! Есть схемы лечения не надо придумывать ничего от себя.

А альмагель разве лечебное средство? Мне всегда казалось, что это исключительно для снятия боли.
а под снятием боли не подразумевается лечение? Препараты такого плана обволакивают слизистую, снижают кислотность уменьшая боль, а слизистая к тому же сама имеет способность к регенерации. Только мне больше нравится не алмагель, его тяжеловато пить. Я больше люблю фосфалюгель, там форма выпуска гелевая и он и пьется приятней и действует быстрее.

Хотите без мужа остаться? Пусть дальше принимает!

Известный факт, что на дорогие лекарства всегда есть аналоги, более привлекательные по цене. Если вам хочется переплачивать за одинаковый результат от приёма, ваше личное дело. Мужу прописала этот препарат врач - с большим опытом и лимитом доверия. У меня нет поводов её рекомендациям не доверять.

Самое лучшее лекарство от гастрита - это диета (например "Стол №1"). Особенно в осеннее и весеннее время, тк чаще всего бывают обострения

Самое лучшее лекарство от гастрита - это диета (например "Стол №1"). Особенно в осеннее и весеннее время, тк чаще всего бывают обострения
Совершенно верно — при гастрите самое важное "лекарство" — это диета, особенно в периоды обострения. Диета типа "Стол №1" помогает снять воспаление, уменьшить боль и создать щадящий режим для желудка. Без соблюдения питания даже самые сильные лекарства могут не дать нужного эффекта.

Назад
Сверху