СРОЧНО! Илья Александрович! Я опять к Вам со своим циститом. Сегодня сдавал...

• Автор темы Автор темы Татьяна Ф.
Т

Татьяна Ф.

СРОЧНО! Илья Александрович! Я опять к Вам со своим циститом. Сегодня сдавала контрольный ан- з мочи после лечения Нолицином (7дн. - с 13 по 21 ноября). До лечения у меня был сильный цистит, боли, увеличены (Вы сказали вдвое) лейкоциты, соли и бактерии. Сегодня анализ опять показывает лейк. 10- 15 в поле зрения, соли (оксолаты) и бактерии. Похоже, что Нолицин мне совсем не помог, может даже хуже стало. .. только молочница от него началась. Что делать- то теперь? Может сдать бак. посев мочи? И что потом? опять пить антибиотики? Как я устала от этого цистита, просто больше не могу. .. Извините, что мучаю Вас по интернету, но ведь в поликлинике Вас сейчас нет.
Таня

Татьяна, я, конечно, не врач. Сама частенько страдаю циститами. Могу исключительно из своего опыта Вам сказать следующее: во- первых, не паникуйте. При таком анализе еще никто не умирал. Это проверено. Придется собраться с силами и потерпеть. Во- вторых, анализ ваш не такой уж и плохой. Конечно, не 0, но 15 лейкоцитов - совсем не острый процесс. В- третьих, не увлекайтесь если нет необходимых показаний (острота) антибиотиками. Они убивают все, заодно и ваших бактерий. Так от вашего иммунитета ничего не останется. А небольшие титры этих бактерий в бакпасеве - тоже не смертельно. Вы же не 5 элемент, чтобы быть абсолютно стерильной. Знаю, что ощущения ужасные. Чтобы чуть стало легче и вы уверены, что у вас молочница, используйте Тержинан и что- то в таком духе. А то вы до понедельника не дотяните. А вообще: смешно конечно советовать, но хоть немного переключитесь с вашего цистита, а то вы его залечили совсем. .
Извините за пространное сообщение, просто узнала в вас себя и не могла не написать. .

Всем привет, Незнакомке особое спасибо за правильное мнение.
Поэтому: временно переключаемся на травы, строгую бессолевую диэту. кофе и цитрусовые нельзя.
ЕСЛИ СДАВАТЬ БАКТПОСЕВ МОЧИ, ТО В НОРМАЛЬНОЙ
НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории. Например Пастере.

Спасибо за ответ, Илья Александрович, а также Незнакомке, которая весьма меня успокоила. Очень радует, если ситуация выглядит именно так. Однако, я так и не поняла, делать мне посев мочи или нет? Можно ли сделать у Вас в клинике? Дело в том, что насчет правильности Пастера я очень сомневаюсь, так как в свое время сдавала там анализы на инфекции (плюс сдавали мой муж и как- то раз сестра). Так вот: НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, ХОТЯ У ВСЕХ БЫЛИ В ЭТО ВРЕМЯ ХЛАМИДИИ, ТРИХОМОНАДЫ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБНАРУЖИЛИ В ЛАБОРАТОРИИ НИИ УРОЛОГИИ! !! ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В ПАСТЕР! !! ОНИ НЕОБОСНОВАННО ДЕРУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ДАЮТ НЕВЕРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! !!

Ничто не вечно под луной. ..
Посев - нормально. После окончания очередного м- цикла.

Назад
Сверху