срочно!! как лечить хламидиоз????

N

nadic

мне назначили курс:

циклоферон через день 10 уколов

юнидокс 1 табл 2 раза в день - 10 дней

свечи клион Д 10 дней

клацид 1 табл 2 раза вдень 10 дней

мне это поможет? или есть более эффективный курс?

а после курса для восстановления флоры во всех местах что

посоветуете?

и еще: врач велела партнера отправить на анализ, а я пока боюсь говорить - вдруг отправлю, а у него нет этой гадости - будет громкое шоу и скандал что я такая растакая....

у меня симптомы появились после близости с ним,причем пользовались перезервативом, до этого долго ни с кем ничем не занималась и проблем со здровьем не было, так хламидии только половым путем передаются? в сауне я их заполучить не могла?

заранее благодарна

если есть у вас, то и у партнера вашего будет, 100%, так что обязательно и не откладывая в долгий ящик ему сообщите

хламидиозлечится очень тяжело и обычно одного курса лечения бывает мало, хочу сказать, что отделались вы очень даже неплохо, весь курс 4 вида лекарств, это очень мало

чтобы востановить флору, можете попить бактисубтил и попробовать свечи лактобактерина

и очень строго придерживайтесь графика, назначенного врачом, так как болезнь очень плохо поддается лечению

Удачи

Проверьтесь еще раз у другого врача и в другой клинике. Может быть и лечиться не придется.

значит курс нормальный? можно идти покупать лекарства и начинать колоться и глотать таблетки? мож стоит витаминов еще попить?

у нас в городе тока в одном месте анализы делают - в КВД, туда и ходила. венеролог и лечение назначал.

а вообще успех лечения зависит от того как давно у меня это заболевание? если все как я думаю, то с момента заражения прошло 2 недели, но мне кажется что у меня как-то очень быстро симптомы появились - где-то на 2-3 день после того как все случилось. Это вообще для хламидий нормально? могло быть так что у меня они уже лавно, а проявились вот так вдруг и резко - выделения и зуд?

значит курс нормальный? можно идти покупать лекарства и начинать колоться и глотать таблетки? мож стоит витаминов еще попить?

у нас в городе тока в одном месте анализы делают - в КВД, туда и ходила. венеролог и лечение назначал.

а вообще успех лечения зависит от того как давно у меня это заболевание? если все как я думаю, то с момента заражения прошло 2 недели, но мне кажется что у меня как-то очень быстро симптомы появились - где-то на 2-3 день после того как все случилось. Это вообще для хламидий нормально? могло быть так что у меня они уже лавно, а проявились вот так вдруг и резко - выделения и зуд?

и еще: врач велела партнера отправить на анализ, а я пока боюсь говорить - вдруг отправлю, а у него нет этой гадости - будет громкое шоу и скандал что я такая растакая....

у меня симптомы появились после близости с ним,причем пользовались перезервативом, до этого долго ни с кем ничем не занималась и проблем со здровьем не было, так хламидии только половым путем передаются? в сауне я их заполучить не могла?

Начиталась много про эту гадость, и наслышалась много различных мнений врачей. Болезнь-загадка, то. что появилась она в последнее десятилетие - это вранье, существует давно, просто диагностировать стали недавно. Лечится крайне сложно. Даже если Вы пройдете хоть сотни курсов эффективного лечения, еще ни о чем не говорит. Хламидии могут опять проявлять себя в анализах, почему это происходит ни один врач Вам этого не скажет, т.к. медицина еще не совсем знакома с этим явлением. Обратите внимание на сайт panacea.narod.ru там много любопытной информации. Да, еще а какие у Вас симптомы, а то как начитаешься про всякое-такое, потом начинаешь думать, что все это у тебя есть

у меня симптомы такие - выделения беловатые как молоко а потом маленькими сгустками и под вечер зуд, особенно после душа(????? не понимаю почему), есть покраснение, причем мне кажется что выделений совсем немного, а медсестра когда брала анализы сказала что много. то ли все внутри остается, то ли незнаю что и думать.

мдааа....

пугаете вы меня сильно. чем больше читаю тем хуже мне становится.

Главное сейчас вылечиться. Судя по тому, что ты говоришь, партнер тебя и заразил. Поэтому нечего стесняться, скажи ему, что так и так после секса с ним такое вот говно. Ну если стеянешься, наплети, что в бассейне подцепить могла. Но судя по всему от него, так что нечего тушеваться. Правда, еще может быть молочница в ответ на что угодно, у меня однажды началась от влажной салфетки, которой протерла интимное место за неимением воды на даче. Еще у моей знакомой (с ее слов) аллергия на сперму. Она к каждому партнеру очень долго привыкает. так что может действительно есть смысл сдать повторный анализ.

Что это за болезнь такая загадка... Трудно лечиться???!!!

Неосложненный хламидиоз лечится атситромюциндигидратом 1 г (4 табл по 250 мг) одноразовой дозой.

Осложненный доксимицин 150 мг в течении 10 дней по 1 табл.

А зачем уколы? Какая такая микрофлора?

Ничего не понимаю...

Вас что, серьезно, что ли так лечат???!!!

Doctor Neznajkin написал(а):
Что это за болезнь такая загадка... Трудно лечиться???!!!

Неосложненный хламидиоз лечится атситромюциндигидратом 1 г (4 табл по 250 мг) одноразовой дозой.

Осложненный доксимицин 150 мг в течении 10 дней по 1 табл.

А зачем уколы? Какая такая микрофлора?

Ничего не понимаю...

Вас что, серьезно, что ли так лечат???!!!

Дествительно, Незнайкин... Знающий доктор такую хрень, как азитромицин гидрат, простому смертному бы написал как "Сумамед".

Дествительно, Незнайкин... Знающий доктор такую хрень, как азитромицин гидрат, простому смертному бы написал как "Сумамед".[/quote]

Ничего не понимаю... Что такое "Сумамед"?

Что значит "хрень"?

Возьми Martindale и ознакомься, что такое Сумамед.

Ну а насчёт "хрени", ну как сказать... Хрень и всё.

DeLux написал(а):
Возьми Martindale и ознакомься, что такое Сумамед.

Ну а насчёт "хрени", ну как сказать... Хрень и всё.

А что такое Martindale?

Как то все неопнятно...

При непонятных болях и направлении на аборты у всех пациэнтов берется анализ на хламидию. Если приходит положительный ответ, мед сестра без врача автоматически выдает пациэнтке и ее половому партнеру по грамму атситромицинагидрохлорида, притом бесплатно, в соответствии с законом. Это даже санитарки у нас знают...

Это установка министерства здравоохранения в отношении хламидиаза, и что рассуждать то? Умничать?

А как надо? Уколы какие то делать? Какие и зачем?...

При чем здесь "хрень"? и какое-то "Martindale"?

Назад
Сверху