D
DeLux
⚪
Doctor Neznajkin написал(а):Что же это такое за "Мдя..."?
Вы, наверное, на мед сестру учитесь?
Нет, я провизор.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Doctor Neznajkin написал(а):Что же это такое за "Мдя..."?
Вы, наверное, на мед сестру учитесь?
Doctor Neznajkin написал(а):Что это за болезнь такая загадка... Трудно лечиться???!!!
Неосложненный хламидиоз лечится атситромюциндигидратом 1 г (4 табл по 250 мг) одноразовой дозой.
Осложненный доксимицин 150 мг в течении 10 дней по 1 табл.
А зачем уколы? Какая такая микрофлора?
Ничего не понимаю...
Вас что, серьезно, что ли так лечат???!!!
Doctor Neznajkin написал(а):...а живете на социале?
Dr_gebels написал(а):Doctor Neznajkin написал(а):Что это за болезнь такая загадка... Трудно лечиться???!!!
Неосложненный хламидиоз лечится атситромюциндигидратом 1 г (4 табл по 250 мг) одноразовой дозой.
Осложненный доксимицин 150 мг в течении 10 дней по 1 табл.
А зачем уколы? Какая такая микрофлора?
Ничего не понимаю...
Вас что, серьезно, что ли так лечат???!!!
При таком курсе лечения, главное - это не забыть сказать "Крекс, пэкс, фэкс..." Мда... Действительно, понимаете вы "ничего". Так на фига ж тогда советовать?!
DeLux написал(а):А вы, простите, в туалет тоже согласно директивам Евросоюза ходите?
А вы нет? А я да! Да здравствует Еваросоюз!
И только по книжке лечите? Шаг влево-вправо -> расстрел???
Doctor Neznajkin написал(а):DeLux написал(а):А вы, простите, в туалет тоже согласно директивам Евросоюза ходите?
А вы нет? А я да! Да здравствует Еваросоюз!
И только по книжке лечите? Шаг влево-вправо -> расстрел???
Это не "по книжке", это по рекомендациям, которые каждый должен выполнять. Иначе будет "кто в лес, кто по дрова".
И не понятно, зачем огород то городить, если все элементарно: одна доза и человек здоров.
Doctor Neznajkin написал(а):Богааатая у вас фантазия. В стадии осложнения
Doctor Neznajkin написал(а):Хе-хе, а если резистентность, или того хуже, мультирезистентность?
Doctor Neznajkin написал(а):Это мне кажется ооочень странным. Здесь такого нет.
Doctor Neznajkin написал(а):Во дурак, мне уже смешно становицца