срочно!! как лечить хламидиоз????

Давайте все же к исходной теме.

У меня был хламидиоз. Лечение назначили подобное, только уколы - Неовир. В общем, мы с мужем все выпили-прокололи, а результата нет. Я уже сама в инете нашла все про хламидиоз (если хотите, и Вам пришлю на мейл такую медицинскую статью, где расписано что-кто-как), стала лечить себя сама, у нас среднестатистическая провинциальная больница)), там не станут вокруг тебя прыгать. От этого Юнидокса какие-то необратимые последствия -то ли белки глаз желтеют, то ли печень разлагается... Короче, после почти года лечений всякими Макмирор и Варфарин, денег кучу извели, а результата нет. И я от злости уже купила Зи-фактор (наш, русский), выпили его, там одноразовый прием и пересдав анализ через месяц у нас не было ничего. Нет, конечно, не так чудесно все было, там нужно соблюдать защищенный половой акт, простите, оральным сексом тоже только в презервативе и т. п. - целый месяц и чтоб никаких соприкосновений. Мы наверное и вылечиться долго не могли, что не очень соблюдали, типа неделю в презервативе, а потом ...

Я думаю, что подцепила все это в сауне в общей. Сейчас ни в бассейн, ни в баню не хожу.

Напишите мне, если хотите, я возможно, смогу Вам чем-то помочь.

да, рассуждения ушли куда-то в сторону

POLINE!

если не трудно, скиньте мне на электронку nadi_1977@mail.ru статью и еще каку-нить информацию об этой гадости. а что такое Зи-фактор? я об этом ничего не слышала.

начиталась в интернете всяких статей, в шоке все выходные, уже просто ни о чем другом думать не могу, сижу и трясусь, заранее боюсь что лечение не поможет, но начала колоться и глотать колеса,

polin. а откуда информация про юнидокс что на печень так влияет и на глаза? в инструкции к препарату ниче не написано подобного. где-то еще информацию нашли? поделитесь плиз...

страшно мне как-то

Вот нашла:

антибиотик широкого спектра действия, применение у детей может привести к необратимому изменению цвета и структуры зубов.

прошу прощения про печень, но я помнила, что что-то неприятное...

Я сначала всегда находила само лекарство в инете, а потом про него про него отзывы читала. Про солютаю это в aptekaonline.ru да и на инструкции должно быть написано..

А кстати вот проделали мне уколы иммуномодулирующие, а теперь у меня много каких-то антител к белку мужа, забеременеть никак не могу... но и не только конечно от иммуностимуляторов, но...

А вообще, это конечно не дешево, но пересдайте анализ в другом месте, все же. Партнеру и не надо вообще сдавать если у Вас есть - у него точно тоже, лучше сами пересдайте. А то у нас в одной клинике деньги лечением несуществующих болезней зарабатывают. Я сдавала - уменя все и всегда положительно, у мужа отрицательно (ну может здоровый, конечно)) я сдаю ПЦР там же на кандиду - у меня нет, а зато в мазке за бесплатно и "живьем" видно скока хочешь.

Poline написал(а):
А вообще, это конечно не дешево, но пересдайте анализ в другом месте, все же. Партнеру и не надо вообще сдавать если у Вас есть - у него точно тоже, лучше сами пересдайте. А то у нас в одной клинике деньги лечением несуществующих болезней зарабатывают. Я сдавала - уменя все и всегда положительно, у мужа отрицательно (ну может здоровый, конечно)) я сдаю ПЦР там же на кандиду - у меня нет, а зато в мазке за бесплатно и "живьем" видно скока хочешь.

так у нас в городе тока в КВД это делают методом ПЦР! (где я и была)

сообщила сейчас партнеру - это полный финиш!

Для полной картины - он женат, и тому что я ему сказала не поверил - говорит они с супругой планируют ребенка, и тоже сдают все анализы, сдавали в понедельник (в тот же что и я), вроде готов результаты показать утверждает что у него ничего нет

так скажите мне может он быть таким здоровым???? или все же врет...

а может просто не хочет признаваться - как то быстро исчез в разговоре - дела мол

блин кажется я себя такой дурочкой выставила

Назад
Сверху