З
Забияка
⚪
Срочно! Хотя бы на один день как остановить дисфункциональное маточное кровотечение? Кто пробовал норколут? Как скоро он помогает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забияка написал(а):Срочно! Хотя бы на один день как остановить дисфункциональное маточное кровотечение? Кто пробовал норколут? Как скоро он помогает?
Забияка1 написал(а):Что можно сделать самой? Что выпить, какие таблетки?
DeLux написал(а):Забияка1 написал(а):Что можно сделать самой? Что выпить, какие таблетки?
Зачем????
Anonymous написал(а):Я сама сюда писала по такому же вопросу 2 недели назад.Одно могу сказать:бегом беги в гинекологию.Мне тоже тут насоветовали всего,а врач меня тут же положила в больницу.Сделали чистку(я не была ни разу беременна,те не было абортов).Потом назначили гормональное лечение.Я не хочу вас пугать,но как сказала мне мой лечащий врач-с этим не шутят,потому что могут возникнуть проблемы покруче просто кровотечения.В общем,мой вам совет от души-врач и только.Испытанно на собственном опыте
забияка1 написал(а):DeLux написал(а):Забияка1 написал(а):Что можно сделать самой? Что выпить, какие таблетки?
Зачем????
ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
DeLux написал(а):......
Зачем её останавливать? Из-за чего кровóтечение?? менструация??