Срочно! Как остановить кровь?

А вы вообще к врачам ходите?

Почему не восстанавливаете цикл хотя бы гормонами?

я лечусь.и советую тоже сделать девушке,начавшей эту тему

те Забияке.Внимательней читайте

Хм. И нравится над собой издеваться? Викасол останавливает кровь путём увеличения вязкости крови. Вам нужны лишние тромбы? Кальций - слону дробина. Крапивой тож за 3 дня делу не поможешь - там может и будет толк, но после месяца использования.

Не иначе как гормонами.

DeLux написал(а):
Хм. И нравится над собой издеваться? Викасол останавливает кровь путём увеличения вязкости крови. Вам нужны лишние тромбы? Кальций - слону дробина. Крапивой тож за 3 дня делу не поможешь - там может и будет толк, но после месяца использования.

Не иначе как гормонами.

Норколут может помочь?

...а может и не помочь. Тогда будет только хуже.

Вы же не знаете, ОТ ЧЕГО не прекращается кровотечение, само по себе оно быть не может.

Не майтесь ерундой, шодите к врачу. Бо-бо не будет.

по-моему,вам как об стенку горох.простите конечно.но вам реально тут все говорят,что к чему себя чем-то травить,когда нужно знать диагноз и правильно лечиться.удачи вам.

DeLux написал(а):

Вы же не знаете, ОТ ЧЕГО не прекращается кровотечение, само по себе оно быть не может.

хуже от норколута чем? кровотечение может усилится?

Anonymous написал(а):
DeLux написал(а):

хуже от норколута чем? кровотечение может усилится?

Да. Причём значительно.

Девочки, я в отпуске в чужой стране. Дома буду аж 15 августа. Нет здесь моего врача. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы хоть на время остановить кровь???

Тампонами пользоваться! До того момента, пока не сможете попасть к врачу.

До 15 августа остался месяц. А впереди вся жизнь.

Уффффффф.Получилось. Я рискнула и выпила одну таблеточку норколута. Через полдня все прошло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху