срочно !!! какие спиртные напитки и/или еда лучше помогают сексуальному возбуждению женщин (+)

• Автор темы Автор темы Мария74
М

Мария74

времени мало и нужны способы для ускорения "процесса".

особо буду благодарен за советы от редких посетительниц флейма и за серьёзные советы (ясно дело проверенные)

автоперевод с транслита:
Кстати, если говорить о снятии стресса и комплексов через "подпоитьь - хотя я не сторонник етого метода - неплохо действует коктейль из белого хорошего вермута с апельсиновым и греипфрутовум соком и немнго льда (1:1:1) - пьется дамами как компот, но пьянит сильно. Тут важно не переборщить

водка с шампанским
много
угу, а потом автора ветки обвинят в изнасиловании?..

все зависит, не от того, что вы пьете, а от того, как ты себя ведешь с дамой...
самое главное - презерватив не забудь

И я хотел тоже самое посоветовать. Ещё можно туда водочки добавить для крепости. Вкус при этом практически не меняется.

о, вспомнил - есть тут один мембер - он спец по этим вопросам.

советчики мля... тетка нажрется в хлам и заблюет все в хате...
автоперевод с транслита:
Я же говорю - главное не передозировать

автоперевод с транслита:
Не, цель - снять комплексы, а не анестезировать

срочно !!! какие спиртные напитки и/или еда лучше помогают сексуальному возбуждению женщин (+)

Любые - пролитые на одежду

Хорошо зафиксированная тетка в предварительных ласках не нуждается.
2модераторы: я этот вопрос не обсуждаю.

и вообще я не понимаю зачем извращатся со жратвой и пойлом, проще подойти к тетке и сказать ей, что тебе охота ей вдуть, а что касается жратвы и пойла, то это какие ей самой больше нравятся, а не те, кторые флеймеры насоветуют Но жратва и бухло- ПОСЛЕ

СПАСИБО, товарищь !

дама, по моему сильному подозрению давно не ...
и видимо просто стесняется. хотя я веду себя вежливо, но напористо.

хотя вот был случай - лишал девствености одну девушку. так она всё время лежала неподвижно, чуть ли не стиснув зубы.
когда дефлорирование произошло , она размякла и я спросил - отчего она так себя вела .
оказывается , кто-то внушил ей, что процесс сопровождается ужасной болью - вот она и готовилась её мужественно встретить.

конечно мне нужно в данном случае нечто раскрепощающее. проблема в том, что дама не хочет пить ! т.е. делает это чисто символически.

Назад
Сверху