срочно !!! какие спиртные напитки и/или еда лучше помогают сексуальному возбуждению женщин (+)

• Автор темы Автор темы Мария74
Странно - я думал, что эта тема в момент будет убита, а уже больше часа прошло. Наверно MN отлучился куда-то...

глянул я туда - Господи прости ...
да это скунс просто маньяк. помнится как он на Пенетратора бросался ...
повезло мужику, что только во флейме и встречались...

а что, собственно, в теме плохого ?
по крайней мере приятные и полезные всем людям вещи обсуждаются. (или темы про евреев и педиков лучше пахнут ?)

Классика жанра - любой начинающий думает, что существуют универсальные патентованные методы облегчить или ускорить процесс...
Нужен индивидуальный подход к каждой.
А немного выпивки никогда не помешает, для "непьющих" дам больше подходит сладкое шампанское и мартини с апельсиновым соком.

не там роешь, !
во-первых, это очень индивидуально.
во-вторых, что перепоить, что спецсредства всыпать - если дама на самом деле не хочет, либо ничего не будет, либо по ее мнению "изнасилование", даже если она сдуру и размякнет
А если хочет - см. первый пункт. Может ее шелк (кружева) на мужчине возбуждает

начинающий чего ?
я это делал, когда ты ещё под стол пешком ходил ...

по крайней мере приятные и полезные всем людям вещи обсуждаются. (или темы про евреев и педиков лучше пахнут ?)
автоперевод с транслита:
Ну, может для поддержания традиций также обсудить и способы "клея" девушекэвреек или педиков вообще? Если по первой части я и могу сказать что-либо, то по части педиков, сорри, абсолютно некомпетентен...

TОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
Рецепты эроса

С древних времен люди искали и находили в разных блюдах и травах специфические свойства, возбуждающие чувственность. Так было составлено множество рецептов. Некоторые из них дошли и до наших дней.
ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ВИНО. В литр сладкого муската добавить 30 граммов корицы, 30 граммов женьшеня и 30 граммов специально приготовленной ванили, настаивать 15 дней, часто взбалтывая. Затем процедить напиток и добавить 15 капель душистой амбры. Уверяют, что если пить каждый день по рюмке, то можно вернуть утраченную силу.
ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ. Очистить сельдерей и порубить его. Затем отварить и положить в сковороду, добавив немного масла, немного муки и чашку крепкого бульона. Когда сельдерей будет готов, добавить желток и мускатный орех. Подавать к столу горячим. Говорят, что это средство из самых надежных.
ЗЫ Вспоминается анекдот про корову и ветеринара "А поцеловать?..." Ухажёры...

а у вас, я думаю проблемы такой нет
1. девушки южные, темпераментные
2. сильно не забалушь - страна маленькая. только начнёшь с распалённой женщины одежды срывать - а жена с другого края страны "дорогой, что ты там делаешь ?"

главное с дозой не переборщить - а то придётся вообще спасаться бегством.
а анекдот вообще не к месту - вот только представьте, что люди бы так размножались ... смешно ?

, смысл анекдота в том, что даже корове приятно человеческое обхождение. Но Вам, видимо, сие не дано...,

Назад
Сверху