Срочно нужна помощь! спермограмма

Lanni

🟢
Активность
14
Очень нужна помощь. Необходимо заключение врача по спермограмме.Других анализов нет. Необходимо ответить насколько высока вероятность зачатия при таком анализе. Пожалуйста!!! Нужно и очень срочно...
Объем 2.0
Разжижение 25
Вязкость 0,3-0,5 см
рН 8,2
кол-во спермат. в 1 мл.- 19.000.000
всего в эякуляте 38.000.000
% активноподвижных- 0%
% малоподвижных 17%
из них-
с поступательным движением 8%
с манежным движением 2 %
с маятникообразным движением 7%
неподвижных 83%

живых 50%

нормальных 50%
незрелых 4%
клеток сперматогенеза 4%
патологических форм 50%
дегенеративных форм нет
агглютинации нет

лейкоциты- покр.п/зр.,эритроциты ед. в п/зр.
макрофаги- 2-5 в п/зр.,спермофаги 2-5 в п/зр.

А простатит, по меньшей мере воспалительный, лечить не пробовали?!
Результат "самоспасения": самостоятельно сдаем анализы, самостоятельно лечимся, в лучшем случае по рекомендациям, которые где-нибудь услышим?

Вы немного не поняли вопрос)))))) мне нужно знать велика ли вероятность зачатия при таком анализе?

Lanni написал(а):
Вы немного не поняли вопрос)))))) мне нужно знать велика ли вероятность зачатия при таком анализе?
А пусть его мучается, лишь бы ребенка не сделал?:rolleyes:
Весьма низкая, но все случается :D

хм...у вас плохое настроение,или Вы всегда пытаетесь всех вылечить?))) Уж простите великодушно. Обьясняю ситуацию. анализ был сделан давно. Все давным давно здоровы))) НО!!! мНЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ возможного зачатия...и именно на момент сдачи анализа. Мне бы не "весьма низкая",а чуть-чуть поконкретнее. вот правда-ситуация аховая. нужна помощь специалиста. а Вы меня жизни учите)))

Поверьте, никто даже не ставил целью проведение в рамках доказательной медицины исследований на репродуктивную способность при выраженных воспалительных изменениях в сперме. Поэтому Вам прийдется удовлетвориться оценкой "весьма низкая" или обратиться за % оценкой к магу :)
Некорректный вопрос порождает неожидаемый ответ. Но возможно эта некорректность обусловлена "аховой" ситуацией ;)

спасибо,доктор.
Этот некорректный вопрос придумала не я))) Это запрос суда -по результатам данного анализа сделать предположения о возможности наступления беременности))) вот мне и интересно-неужели так и напишут "весьма низкая".
то что низкая-видно и дилетанту.Но неужели так и напишут в ответе????????

А я вот нашла на другом сайте-по практически такой же СГ -врач пишет "возможность беременности при таком анализе равна нулю" ;-)

))) но мне же не нужно прогнозирование на будущее.мне только на данное время))))на момент сдачи анализа. понятно,что потом всякое может случиться)))

Назад
Сверху