Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
Не не так... либо вы попали в постельную категорию, либо нет, переползти туда никак не выйдет - тока оттуда. Но попав вы можете долго просидеть на постеле запасных, видимо по возвращении из отпуска он решил попробовать кого-то из запаса

Да и ей ведь никто не запрещает пока ждёт - и чем-то (или кем-то) другим заниматься.

, как это?? Любовь-то не шуточная. Это не книжка, которую почитал, отложил, потом еще почитал. Да и книжку далеко не каждую можно на время отложить. А здесь чувства через край. Как в таком состоянии можно ждать-то? Она каждый день вон плачет.

, нифига себе попробовал... На 15 лет хватило.

<Как в таком состоянии можно ждать-то? Она каждый день вон плачет. >

Можно

Знаю

А всю эту плакательную энергию - на хорошее дело направить. В порядок себя привести хотя бы

, она в порядке. Это я точно могу сказать.

Не, ну так нельзя - сидеть и ждать. Надо что-то делать.

Извините, повторяюсь, но надо просить помощи или совета. В ее случае это сделать очень просто. Находится какой-то несуществующий физический дефект, например, бедра полноваты, и с вопросом о том, как от него избавиться (просто классы аэробики не помогают), она обращается к молодому человеку. Он внимательно осматривает фигуру девушки, недостатков ней не находит, о чем и заявляет, но говорит, что готов помочь, если она настаивает. Даже если он этого не сделает, установившийся таким образом контакт, позволит ей в дальнейшем задавать вопросы о технике выполнения отдельных упражнений, новых препаратов, тренажерах и т.д..

, очень хороший совет, очень. Про фигуру, бедра и т.д. Т.е. будет вынужденный телесный контакт: он будет трогать ее располневшие бедра, округлившуюся талию и пр. И увидит, что на самом деле они совершенны. Спасибо, попробуем.

Тренер ведет себя правильно. Клеить клиенток недопустимо.

"будет трогать ее располневшие бедра, округлившуюся талию и пр. И увидит, что на самом деле они совершенны."

Он близорукий?

Достаточно будет просто посмотреть. Если интерес будет, она срочно перейдет в другую группу. Делов-то.

Я когда-то сохла по одному дядечке год. Скроомная была....жуть......

Купила шерсть, связала ему свитер на глазок.....отнесла по месту жительства, чтобы ему передали и уехала в отпуск....

Он меня быстро вычислил, что привело меня в полное недоумение....нашел, позвонил и началась лубофф-моркофф....мда....

А тут кто-то уже говорил, что надо нетрадиционно себя вести или одеть что-нибудь такое. Пару дней назад была на свадьбе. Чисто случайно попала. Одета была в джинсы и топ. Все остальные выглядели празднично. То есть я уже выделялась. Потом не нашла зажигалку (в зале курить было нельзя, нужно было идти на улицу), я прикурила от свечки на столе и пошла к выходу. Мне сделал парень замечание. В конце вечера и этот парень и еще пара других сидели вокруг меня.

Хотя, если честно, мне это нафиг не надо было. Я просто развлекалась и танцевала. Но приятно, приятно, че скрывать.

Он близорукий?

. нет, но она попросит его потрогать, чтобы он точно убедился. А затем периодически будет подходить к нему, чтобы он тактильно проверял как она совершенствуется при помощи его советов.

Ты молодец, много уже придумала. Приз тебе будет в конце темы, да.

Присусчая мне честность не дает молчать.

Я тута первый раз высказалась...

Хотя от призу не откажусь

Назад
Сверху