Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
А если ноги и губы уродливы, как быть?

Или сооблазнительница похожа на Леру Новодворскую или Любу Слиску?

Тогда надо начать с ног и губ ( т.е. сделать с ними чито-то)

Потом я думаю, что Новодворская найдет более интересные способы соблазнения....мОзгами ее Бог не обидел! Была бы баба умна, а мужика закадрить ноу проблем!

как-то мы с подругой, возвращаясь из клуба, настойчиво знакомились с подвозившим нас молодым человеком. Потом мне было страшно неловоко об этом вспоминать. Но когда мы много позже встретились оказалось, что ему мы очень запомнились. В хорошем смысле

А никак. Либо он уже обращает и всегда обращал, просто не подавал виду, либо уже не обратит.

В сабжевом возрасте не мужчин надо сооблазнять, а думать о внуках, детях, собаках, искусстве и т.д. и т.п.

, что вы... Какие мужчины? Вы тему прочитайте, а то как видите меня, так сразу об одном и том же, не вчитавшись ни в один пост. Здесь разговор не обо мне. А о юной особе. Я естественно в своем возрасте не помню даже как мужчин соблазняют, поэтому и обратилась к народу. Помогите и вы что ли...

И еще: здесь уже неоднократно было сказано, что девица очень хороша собой, но скромна. Так что от этого отталкивайся в своих фантазиях.

Не, , такой сценарий не пойдет. Я имею привычку (плохую, наверное) все на себя примерять. Если бы мужчина мне так сделал... ой, я не смогла бы даже смотреть в его сторону без отвращения. Брезглива очень. Поэтому не могу посоветовать переесть спагетти юной особе, за которую переживаю.

, не, не согласна. У меня у самой был мощный роман с мужчиной, с которым я до того была знакома 2 года. Но этот пример не подходит для темы, т.к. произошло все очень неожиданно: уехал он в отпуск, а оттуда вернулся весь в меня влюбленный.

Уронить перед мужчиной денежку в 100 долларов (можно в 1000 рублей). И тут либо самой быстренько поднять с извинениями и улыбками. Либо ждать пока он поднимет и подаст. И опять таки - извиниться-улыбнуться-поблагодарить. Во втором случае денежка должна быть на веревочке!

...лубое не присущее ей действие заставит дядьку обратить на себя внимание...но сможет ли она его сделать...этот поступок?....тота и оно - не сможет....ибо дюже скромна....а всего то и нужно - сделать шажочек, кторый даст понять дяде - нравввввишся ты мнеее!....меня, помницца, одна сугубо юная тетя мандариновой корочкой угостила....сама от себя не ожидала - "Не хотите корочку?" ...без здрасте, ,tp как зовут ...угу...очень милая такая деушка....а дяде только повод дай...он же не знает что у нее в голове, потому и не лезет

, про денежку очень неплохо, очень даже. Я ей скажу. Ты молодец, много уже придумала. Приз тебе будет в конце темы, да.

сделать шажочек, кторый даст понять дяде - нравввввишся ты мнеее!....

, вот уж ерунда какая, а... Так можно просто записку написать (если сказать страшно): в записке конкретно можно все написать-рассказать. Но не та у нас задача. Надо чтобы он прявился. Вот увидел ее и понял, что звезда она его. Т.е. вот такая поправка, думайте дальше.

а дяде только повод дай...он же не знает что у нее в голове, потому и не лезет

Нам такие дяди боязливые вроде как и без надобности. Все же надежда есть, что не рассмотрел он еще. А как рассмотрит, так чувства сдерживать не станет.

Но не та у нас задача. Надо чтобы он прявился. Вот увидел ее и понял, что звезда она его. Т.е. вот такая поправка, думайте дальше.

ну тада надо быть звездой...не иначе...она чего-нить умеет?...иль токма столбиком стоять?....

Скажу наверно чуть (на поверхностный взгляд) глуповатое мнение. Но подкрепленное житейским опытом

Мне кажется, что "срочно, обратить внимание мужчины" - лучше таких штук не делать. ничего хорошего не получится всё равно. Или она будет выглядеть нелепой дурой. Или обратить то обратит, может и трахнет он разок её - только чего-то серьёзного с его стороны всё равно не будет.

Ведь недаром говорят, что спешка уместнее всего лишь в ловле блох. А не в личных отношениях.

А что делать? Ждать. Только лишь.

Ну и выглядеть достойно при встречах.

Мне этот метод помогал всегда - я не помню, чтобы кто-то мне понравился, даже тот кто меня не идентифицирует в общем-то, а потом он всё равно ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно САМ однажды подойдёт и обозначит как-то своё желание узнать друг друга поближе (а иногда и покрасивше разворачиваться начинало сразу).

Единственная бяда - что ждать порой приходится очень долго. Несколько лет - так у меня бывало. Но порой и нескольких месяцев хватало.

Но всё равно - рано или поздно появлялись. Все кто нравился.

Но ведь если действительно СТОЯЩИЙ мужик - можно и подождать, не так ли? А если нет - так может лучше и достоинство не ронять ради такого?

Дайте инфы побольше про мужчину этого.

Возраст, внешность, стиль, образование, манеры...

не, не согласна. У меня у самой был мощный роман с мужчиной, с которым я до того была знакома 2 года.

С чем не согласны? Если вы не согласны с тем, что мужчина либо уже думал о том каковы вы в постели, либо никогда об этом не подумает - так это серьмяжная правда жизни...

, я не знаю. Лет 30. Спортивный такой мужчина, инструктор по аэробике с соответствующим образованием института физкультуры. Про манеры не знаю.

А внешность зачем? Обыкновенная внешность, как мне кажется. Не в моем вкусе. Я люблю очень страшных. Поэтому мне трудно сказать насколько хорош этот.

, ну, это само-собой. В принципе при встрече так и должно быть: подумать как этот человек будет в постели. И сразу занести его в определенную категорию. Но это не значит, что категории не могут поменяться. У меня вот он был в постельной категории. А я у него, видимо, нет. А в отпуске я у него почему-то переползла в постельно-любовную. Почему - неизвестно. Я не спрашивала. Просто обрадовалась, что категории совпали.

ну тада надо быть звездой...

, сдрасьти... Т.е. положительное внимание мужчины на себя может обратить только звезда? Ну. не расстраивайте уж так меня...

Она не стоит столбиком. С чего бы ей так стоять на аэробике-то? Она старается, все делает так, как он говорит. Вот только не знаю, где она стоит. Надо, конечно, поближе бы. Я поговорю с ней.

Но ведь если действительно СТОЯЩИЙ мужик - можно и подождать, не так ли? А если нет - так может лучше и достоинство не ронять ради такого?

, так она вроде не собирается его терять - достоинства. Но и мужчину этого тоже не хочет терять. Вот пройдут годы, он женится, что она-бедолага будет делать?

Но - поймите - ну есть вещи, которые НЕВОЗМОЖНО изменить и сделать быстрее.

Всё, что от неё зависит - это достойно выглядеть - в смысле симпатично, привлекательно. Остальное он сделает сам. Ну вот не знаю я - но работает это! Почему-то.

Да, иногда годы спустя уже и не надо (так, для самолюбия только) - а иногда и страсти нешуточные ..

Ну а насчёт женится - может и не женится, а может и разведётся. Да и ей ведь никто не запрещает пока ждёт - и чем-то (или кем-то) другим заниматься.

Назад
Сверху