Срочно!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Mec

Mec

🟢
Активность
54
Ya sosvoey devuwkoy zanimalis seksom. No izverjenie proisxodila ne v ney. No potom ya uznal 4to daje tak est veroyatnost zaberemnit!
I vot.. 4erez nedelyu uje u ne na4ilis krovote4enii (ne silno, i kari4neqoqo sveta), vernee ona obnarujivala nesvejiy krov u sebya! A potom neskolko raz daje svejiy krov!
Potom u nee slu4ilos allerqiya na mandarini (mi dumaem eto ot mandarina) -sip! Uje 2 nedeli prowli
I vot ya pro4el 4to takie krovote4enii yavlyayutsa pervimi priznakami beremenosti!
1. Tak li eto?
2. Kakoy metod aborta
-samiy luwiy,
-samiy bezboleznenniy,
-samiy ranniy,
-i samiy bezopasiy dlya buduwey materi?

Prowu o4en pomoqite!!!!! Esli pro4li eto to napiwiti otvet!!! Nadeyus vi poymete kak eto vajno dlya nas!

Ответ: Срочно!!!!!!!!!!!

Самое лучшее и безопасное-рожать.Если так это для вас важно,как вы пишете,то я считаю,что важнее малыша ничего на свете нет!

ya rabotayu, ona u4itsa zaqrantitsey.. eto nevozmojno. mi sami o4en xotim. No ewe rano. Mi bili neostorojnimi. I vot :mad:
A was nam nujen sovet kak ispravit eto.. A kak ne povtaryat mi uje ponyali !!!!!!!
Poetomu prowu ne kritikovat! :confused:
Esli mojete pomo4 sovetom, budu bloqodaren! :(
Sposibo vsem :)

блин ну вы даете...вам нада к врачу сходить..может она и не беременна (не помню чтобы у меня какие то выделения били или кровь какая то)

Mi doqovarilis 4to ona poydet na UZI...
No, koqda nujno poyti 4tob bit uverennim 4to rezultati budut vernimi?
UZI esli ya neowibayus samiy lu4wiy sposob opredelit?!
Esli net, to napiwite kakoy analiz samiy verniy?!

No nikto nepiwet.... Esli ona uje beremna to kak sdelat abort?
Kakoy sposob vibrat?

P.S: I ewe.. ona prinila tabletku Novorel, ili neznayu kka nazivaetsa.. vse u etix fransuzov nitak! Qovoryat eto o4en silnaya tabletka i izza nee proisxodyat silnie qormonalnie izmeneniya! Mojet ot etoqo vse tak?

Последнее редактирование:

Krov bivaet nevseqdo i ne u vsex. Vot statya ya v inete nawel:

В чем же могут быть причины выделения крови из половых путей беременной женщины?
Прежде всего, во время закрепления плодного яйца в стенку матки небольшие фрагменты ее слизистой оболочки могут отторгаться, что вызывает появление небольших кровянистых выделений из влагалища. Эти вагинальные выделения могут иметь коричневый, бурый или интенсивно красный цвет. Чаще всего выделения при этом не обильны и не длятся дольше нескольких дней. Иногда они сопровождаются незначительными спазмами, иногда проходят совершенно безболезненно для беременной.
Именно такого рода кровотечения иногда становятся первыми показателями наступившей беременности. Повторим, что это происходит не тогда, когда беременность уже установлена, а во время имплантации плодного яйца, то есть тогда, когда «настоящая» маточная беременность еще не началась.

1)хм...помоему если я не ошибаюсь лутше всего мини аборт...который делается на 6-7 недели ...помоему так...один фиг вам к врачу нада идти..во!! чем раньше тем лутше..
2)незнаю узи конечно это верный способ..лично у меня когда забеременнила,, сдавала анализ мочи...

а не проще купить тест на беременность и узнать точно ли она беременна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще про аборт рано думать и прочитай пожалуйста какие могут біть последствия аборта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а не проще купить тест на беременность и узнать точно ли она беременна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще про аборт рано думать и прочитай пожалуйста какие могут біть последствия аборта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voobweto testi obi4nie, oni nevseqda pravilno pokazivayut. A nawet posledstvie aborta.. nadeyus was delayut takie aborti kotorie na zdorovye ne vredit?! Net? No, ya imeyuvvidu na rannix stadiyax...

нет абортов,которые не вредят!а тест показывает совершенно точно,уже после первого дня задержки!

Сделайте УЗИ. Если оно подтвердит беременность, то делайте медикаментозное прерывание беременности. Это самый быстрый, удобный способ. Девушку осмотрят, дадут принять таблетку. И отправят домой. Через две недели придете на повторное УЗИ. Беременности не будет. Сейчас это делают в любой гинекологической клиники. Удичи

Сделайте УЗИ и сдайте кровь на хорионический гонадотропин. Сразу будет известно есть беременность или нет. Если есть, то делайте медикаментозное прерывание беременности. Девушка под контролем врача принимает таблетку. Через две недели повторное УЗИ. Беременности не будет.

Сделайте УЗИ и сдайте кровь на хорионический гонадотропин. Сразу будет известно есть беременность или нет. Если есть, то делайте медикаментозное прерывание беременности. Девушка под контролем врача принимает таблетку. Через две недели повторное УЗИ. Беременности не будет.

наверно ты очень много знаеш о тестах и о абортах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но я тебе скажу одно даже если ты заплатиш очень большие деньги и даже если это будет делать опытный акушер гинеколог нет никакой гарантии что все пройдет как лучше!!!!!!!!!!!!! у каждого человека свой организм и даже если аборт сделан на ранних стадиях осложнения могут быть различные иногда даже могут приводить к летальному исходу !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдайте кровь на хорионический гонадотропин в любой гинекологической клинике, и если беременность подтвердиться, то делайте медикаментозное прерывание беременности.

Ona seqodne powla k vra4u, oni sdelali UZI, no skazali 4to rezultat otritsatelniy.. No vsej vzyali krov na analiz.. seqodne ve4erom pozvonyat i skajut posmotrim.
No ya bolwe vseqo boyus za moyu devuwku! A vdruq abort povredit yey??????

A kak eto mojet bit 4to UZI toje daet owibi4niy rezultat?!?!?!?!
I esli kto znaet , esli u koqo est informasiya o statiskie.. o rezultatax aborta.. 4to kakie posledstvie bivayut?

SPOSIBO VSEM ZA POMOW!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху