Срочно!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Mec
Ответ: Срочно!!!!!!!!!!!

спроси у яндыкса последствия обортов..просто лично я не когда не делала обортов вот и незнаю про них не чего...а сдесь так,как форум пока работает не так как нада от врача ответа я смотрю пока небыло...

З.Ы. не поникуй ты так..узи отрицательное...думаю что все ок..зря панику устроил..))

последствия аборта :перфорация стенки матки .неполное удаление плодного яйца.послеабортные осложнения воспалительного характера(эндометриоз.параметрит.параметрит.пельвиоперитонит.сепсис)отдаленные последствия:нарушения менструальной функции.эндометриоз.хронические воспалительные заболевания половых органов.бесплодность) и это все может быть даже если аборт делать на ранних сроках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да!если первый тест соврет(такое не исключено),то второи точно покажет.а врач видит сразу беременность это или нарушение какое-то,так что лучше чесать к врачу(в любом случае,без него вам аборт не сделают)!но я тоже уже рожала,и у меня небыло выделений!не буду утверждать про ваш случай,каждый организм-индивидуален!

Rezultat analiza krovi toje otritsatelniy!!!!!!!!! :)Ya bespokoilsa za ee nervi i zdorovye! Vse ok! :)

Ewe raz sprowu dlya spokoystvie:
Mi bili vmeste s 22-qo dek. po 1-qo yanvarya(mi zanimalis seksom, i nado u4est to 4to spermi moqut jit ot 2-x do 7-i dney). I Analiz UZI i krovi sdelali seqodne, t.e. 11-qo.
Rezultati to4nie? Kak vi dumaete? Vra4i qovoryat tabletka kotoruyu ona prinila mojet bit pri4inoy takix izmenenii!

I ewe raz bolwoe sposibo vsem kto pisal!!!
uda4i vsem...

НАПИШИ КОГДА У НЕЕ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ МЕНСТРУАЦИЯ И СКОЛЬКО ДЛИТСЯ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦЫКЛ ???????????????????

Вам сколько лет??? и девушке вашей???
Даже смешно читать... конечно она не беременная (покрайней мере те симптомы которые вы описали они к беременности никакого отношения не имеют). Кровотечение не может являться первым признаком беременности, а если оно и наступает во время беременности на ранних сроках, то это говорит о угрозе прерывания, т.е. естественный выкидыш. Женщину в таких случаях кладут на сохранение в больницу. и мандарины тут уж точно не причем.
Если вы все таки так хотите убедиться, вам нужно купить тест, они точны уже на 2 недели беременности или самый верный способ сдать кровь на ХГЧ два раза, если содержание в крови гормона повышается, значит беременность имеет место быть.

сделайте тест 17 января и будет Вам точный результат!!!!!Раньше этого срока Вы ничего не узнаете!!!!!!

даже узи и анализ крови,результата не дадут .только после первого дня задержки .можно что то узнать!купите книгу "что женщина должна знать о себе"или какую-то другую ,литературы сейчас много!

даже узи и анализ крови,результата не дадут .только после первого дня задержки .можно что то узнать!купите книгу "что женщина должна знать о себе"или какую-то другую ,литературы сейчас много!

Neujeli vra4i vo Fransii takie tupie 4to neznayut etoqo! Vit eto oni sdelali analiz, ni4eqo nenawli, i ewe qovoryat etoqo dostato4no.. Uje neza4em idti na analiz!

Mojet oni tak qovoryat potamu4to u nee v orqanizme bili izmenenii (krov, i redkie neo4en silnie spazmi v nijney oblasti jivota). Vot i oni dumayut - esli est izmenenii a v krovi ni4eqo, zna4et eto ne ot beremennosti! No pomoemu oni zabivayut 4to daje esli eti izmenenii ne izza beremennosti to vse rovno ona ewe mojet bit beremennoy! Ya ix neponimayu!

No, i ewe. Ona j prinila tabletku. Oni qovoryat eti izmenenii moqut bit ot tabletki t.k. eto o4en silnaya tabletka!

Vse j mi rewili 4to ona sdelaet test posle tsikla (ili posle zaderjki , neday boq esli budet)!

Ostaetsa podojdat ewe 2-3 dnya! Potom ona sama sdelaet obi4niy test i sdast krov! Posmotrim!

Ewe raz bloqodaryu vsex za pomow!

Здравствуйте!Я тоже не счет теста знаю, что показывают точно.И даже быстее до задержки.У меня, например,до начала месячных была еще неделя и тест показал мне беременность.Правда вторая линия была очень еще нечеткая, но была.Попробуйте купить тест , это помоему,проще всего.

Здравствуйте!Я тоже не счет теста знаю, что показывают точно.И даже быстее до задержки.У меня, например,до начала месячных была еще неделя и тест показал мне беременность.Правда вторая линия была очень еще нечеткая, но была.Попробуйте купить тест , это помоему,проще всего.

Delo v tom 4to eto u vas test pravilno pokazal. No eti testi ne redko owibayutsa! Tembolee do zaderjki!

может там нет ничего!так не долго и с ума сойти!остановитесь!врачей тупых не бывает ,бывают не профессионалы,в вашем случае ,думаю они правы!

Последнее редактирование:

Установите сначала факт беременности, не надо паниковать...

Интересуются также

Назад
Сверху