SROCNO. .. .. .. Zdravstvuyte. Mi s mujem jenati 12 let. Imeem detey. Za po...

• Автор темы Автор темы katya
K

katya

SROCNO. .. .. .. Zdravstvuyte. Mi s mujem jenati 12 let. Imeem detey. Za posledniye 2 mesaza ya zametila cto ego ko mne ne tyanet v postele. V tecenii 2 mesazev mi imeli poloviy snoseniya 2= 3 raza v kotorih on vozbujdalsa, no ne mog koncit. Skajite pojaluysta kak eto nazivaetsa na medizinskom termine, kogda mujcina vozbujdaetsa u nego polovoy clen stoit, a koncit ne mojet. Zaranee blagodaru. S uvajeniem Katya.

Уважаемая Катя! это на любом термине называется потеря влечения к женщине. .. не пугайтесь и не огорчайтесь! вы женаты 12 лет, и Ваш муж "привык"к Вам, по этому Вам нужно поменяться! женщина всегда интересна мужчине, когда она каждый раз новая, не с бигудями на кухне в халате: )извините, я понимаю, что шутки не уместны. но я говорю не только о внешнем преображении, но и внутреннем! будьте похолоднее с ним, и вспомните как 12 лет на зал флиртовали с Вашим женихом еще тогда! вспомните, что Вам в нем нравилось, улыбка, взгляд. .. примените женское оружее- мудрость, кокетство и загадку! !! .. .вспомните о том, что Вы женщина прежде всего, а не жена и мать. как только Вы начнете себя вести по другому, увидите, как поменяется его поведение! так же рекомендую почитать интересную психологическую литературу, напимер такого автора, как Литвак М. Е.
это очень помогает развитию личностного роста, и Вы заметите, как не только мужу, но и всем окружающим станет гораздо интереснее в Вашем обществе! так же можно почитать и литературу на тему секса, примините по отношению к нему и в постеле что- ни будь новое. ..
а вообще вспомните, может вы в последнее время часто ссоритесь, скандалите? тогда срочно переставайте "пилить"его! будьте мудрее! !! удачи!

Назад
Сверху