Срок беременности 30- 31 нед. Анализы на инфекцию показали наличие ураплозм...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Срок беременности 30- 31 нед. Анализы на инфекцию показали наличие ураплозмоза. Как данное заболевание может отразится на здоровье моего ребенка?
Врач недавно поставил диагноз анемия - хотя до последнего месяца уровень анализов был в норме. От ураплазмы прописано лечение мне и мужу. Мне вобензим эритромецин вефирон и клион. Мужу юнидокс форкан и вобензим.
Наше здоровье важно для нас, но больше нас волнует состояние здоровья ребенка. Какие последствия ему грозят и как нам попытаться их предотвратить? Спасибо!

Срок беременности 30- 31 нед. Анализы на инфекцию показали наличие ураплозмоза. Как данное заболевание может отразится на здоровье моего ребенка? Врач недавно поставил диагноз анемия - хотя до последнего месяца уровень анализов был в норме. От ураплазмы прописано лечение мне и мужу. Мне вобензим эритромецин вефирон и клион. Мужу юнидокс форкан и вобензим. Наше здоровье важно для нас, но больше нас волнует состояние здоровья ребенка. Какие последствия ему грозят и как нам попытаться их предотвратить? Спасибо!

Назад
Сверху