США Usa

• Автор темы Автор темы Сергей78
С

Сергей78

Навеяно постом:
Ээээ.. США? Это на другой стороне планеты?
Кажется знаю.. А у них кто щас президент? Буш? (где то вроде слышал)
Вот и обсудим США и президента и все-все-все такое здесь!

Я, кстати, не определилась со своим отношением к США, поэтому не ответила.
Млин, надо было добавить пункт !!
Модеры, поправьте, а?

Америка должна умереть! От нее одни беды. Рассадник идиотов, уродов, и извращенцев. В общем и целом, америка - это bull shit. ага. А буш - главный говноед.

Да, кстати, голосов уже 5 , а ответов тока 2! Прошу обосновывать свои мнения!

Я не могу сказать какие они американцы: плохие или хорошие, могу сказать только что они другие
Недавно нашел публикацию что сегоднешняя Россия напоминает Германию 30-х годов, мы жутко ненавидим американцев, пишем книги где враг только один- американцы. Но в тоже время я недавно видел фильм от которого у меня глаза на лоб полезли . По первому каналу показывают американский фильм где добестные американские подводники уничтожают наши подлодки на территории нашего Дальнего Востока,и еще так радуются при этом...

Люблю Задорнова, он так много говорит на эту тему... Мне трудно судить, я там не жила, я даже там не была, но, ИМХО, на первом месте должен стоять мозг, а не желудок!

СыШыА, как не крути, ща круче всех, пожалуй разве что стойкие корейцы и китайцы и мировой терроризм могут им противостоять. А какое отношение может быть к сильным мира сего - боятся, но недолюбливают...

Слава богу нету ни у кого паранойи (типа они весь мир уже давно схватили, и президент наш куплен, и цепь революций вокруг расии - это дело ног америки). Хотя... может паранойя всё-тки у кого-нибудь есть.

не знаю, ориентироваться только на то, что говорит Задорнов - тоже несерьезно, хоть и человек неглупый. Для того, чтобы судить, надо там побывать. Ответила, что не определилась.

тоже не определилась, не знаю. Даже те, кто там был, рассказывают разные вещи. С одной стороны - очень высокий уровень жизни и технического развития страны, с другой - низкий уровень ОБЩЕГО развития отдельного человека и специфическое мировосприятие - США центр мира, а Нью-Йорк его столица.

ИМХО, Задорнов немного перегибает палку по поводу американцев. Все, это, конечно, весело, но уже его желчь с экрана начинает утомлять. Его зацикленность на "Американцы-дураки, Русски-лучшие" начинает пугать. (Хотя я с этим заявлением 100% согласна , но у него уже все это в какой-то гипертрофированной форме.

К нам регулярно приезжают кардиохирурги из США - замечательные люди и специалисты.

Кто такие США - представляю призрачно.. Ибо очень далеко..
Буш? Пару раз слышал что то по телевизору, да пару анекдотов..
Но однажды Сильно выпивал с Людьми, которые Приехали из США..

Классные были ребята! Весёлые.. Классно пили водку! Поделились Гашишем..

В тот вечер я выучил весть матерный английский..

И имел секс с девушкой, которой нихрена не понимал))
Кроме некоторой нецензурной брани!

Ага, уже 2 человека туда хотят уехать! Хоть бы написали почему?

Я кстати, не знаю - трудно так судить, надо хотя бы месяц там пожить, прежде чем принимать решение о переезде насовсем. Но зато там к врачам отношение совсем другое. Уважения существенно больше и.... ДЕНЕГ!

Кстати там наши специалисты ценятся больше, чем их собственные. У наших уровень и качество знаний лучше...

Назад
Сверху