США Usa

• Автор темы Автор темы Сергей78
Слышал про эту киношку. Говорят, что рейтинг Буша перенес ее с потерями. При этом она получила то ли оскара, то ли пальмовую ветвь....
Есть у кого-нибудь в электронном виде? Буду признателен. "))

После выхода эта киношка была запрещена к показу в США.
После, получила золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестеваля.
После, была разрешена в США и собрала рекордную сумму в кинопрокате :-))

К сожалению, в электронном виде нету =(( ...
Если поспорошать, почти на любом лотке найти можно ... или через "осла" вытянуть.

С наилучшими...

Теперь Штаты готовятся заранее, посмотрим чем закончится...
Блин, Штаты Штатами, а бензин дорожает, не нравится мне это.

извиняюсь за оффтоп

Не знаю как вас, а меня и всех моих одноклассников ещё в школе учили, что я живу в самом красивом городе на свете. В культурной столице России.
Почему она такая грязная? Может Вы мне ответите? Давно этот вопрос себе задаю.

И я извиняюсь за Оффтоп.

Отвечу.
Тем более, что ответ прост, как и всё гениальное.
Чисто не там где хорошо убирают, а там где не сорят.
А сорят те, в чьих головах нет плодородной почвы, на которой могли бы появиться плоды нравственности и национальной гордости. Или с семенами проблемма. (Что, впрочем, почти одно и то же)

P.S.
Кстати, "Рита" вошла в тройку самых мощных из когда-либо наблюдавшихся ураганов ... Ждём-с ...

Возвращаясь к разговору о ненависти к США ...Ведь если представить, что в холодной войне победил или не проиграл, по тем или иным причинам, СССР , то был бы тотже самый цирк но с другими клоунами. Иначе говоря, любое сильное государство будет вмешиваться в жизнь других...т.к оно сильное

Думаю, если учесть сказанное мной выше, на счёт того, что Америка просто ещё молодая страна, пробующая свои силы (Как ребёнок годика в 3 начинает проверять родителей и мир на предмет того, за что накажут, а за что нет :-)) ... ), то при победе СССР в холодной войне (что после 2 мировой представляется невозможным) были бы не просто другие клоуны ... Сам цирк был бы совсем иным ... да и не цирк вовсе ...

Мне так кажется ...

Имея власть всегда хочется больше ...
Так всегда. Согласен.

http://skyki.net.ru/uploads/1127240067_best002.jpg

улыбнула боянистая картинка. наткнулся - решил выложить. =))

Не был в США, но от всех, кто там бывал слышал, что американцы - нация толстых людей.

Ребята, я была в Америке и честно Вам скажу, что пресловутая Земля Обетованная не там. Разве что Нью Йорк конечно не может не производить впечатления. Хотя, надо понимать, что Нью-Йорк это не Америка - каждый четвертый является эмигрантом. Я также была во Флориде, проехалась по побережью, по городам.... Быт, нравы, культура, змашки, "ужимки и прыжки" - все примитивно, а главное чуждо русскому человеку. Все действительно живут по принципу американской мечты. Все упрощено до максимума.
Вообщем посмотреть на все это было дико интересно.

С политикой США я конечно не согласна вкорне. Однако имела опыт представления интересов этой страны на международной конференции. (А был как раз пик военной компании в Ираке). Приходилось туго.

эээ... простите мне мою бестакность, но очень любопытно узнать что это была за конференция.

Ребята, я была в Америке и честно Вам скажу, что пресловутая  Земля Обетованная не там. Разве что Нью Йорк конечно не может не производить впечатления. Хотя, надо понимать, что Нью-Йорк это не Америка - каждый четвертый является эмигрантом.  Я также была во Флориде, проехалась по побережью, по городам.... Быт, нравы, культура, змашки, "ужимки и прыжки" - все примитивно, а главное чуждо русскому человеку. Все действительно живут по принципу американской мечты. Все упрощено до максимума.
Вообщем посмотреть на все это было дико интересно.

2 Твинкль
"Вообщем посмотреть на все это было дико интересно."
ППКС! Паноптикум!

Модель Организации Объединенных Наций
Модель очень проста: устройство состоит из анализатора и конечности. Анализатор улавливает желания СыШыА, а конечность исполняет!

Ребята, я была в Америке и честно Вам скажу, что пресловутая  Земля Обетованная не там. Разве что Нью Йорк конечно не может не производить впечатления.
ППКС! Я столько наслышана! Хочу в Нью-Йорк!

Назад
Сверху